|
Rinochka
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 23 авг 2016, 23:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1478 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Milda писал(а): викторовна я писал(а): Я заказывала кошелечек дешевенький, но в описании кожа, а на деле дешёвый вокзала ый кожзам... Оргу надо , наверно, прекращать эту закупку... Может поставщик просто офигел) К оргу никаких претензий нет. Добрый день, если посмотреть хвасты и положительные отзывы по закупке, то соотношение будет примерно 95% на 5% Опять же быстрая закупка. Многим нужно срочно в подарок. По браку - если брак явный и не поздно возвращенный то он его меняет  Закупку эту люблю, в ней очень много благодарных участников  Добрый день.Наверное бывают сбои с браком как и везде, но я сумкой довольна как слон, фото выложу, относила ее весь прошлый зимний сезон, вот жду начала этого сезона.Выглядит как новая, качество отличное. Закажу еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 24 авг 2016, 11:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Rinochka писал(а): Milda писал(а): викторовна я писал(а): Я заказывала кошелечек дешевенький, но в описании кожа, а на деле дешёвый вокзала ый кожзам... Оргу надо , наверно, прекращать эту закупку... Может поставщик просто офигел) К оргу никаких претензий нет. Добрый день, если посмотреть хвасты и положительные отзывы по закупке, то соотношение будет примерно 95% на 5% Опять же быстрая закупка. Многим нужно срочно в подарок. По браку - если брак явный и не поздно возвращенный то он его меняет  Закупку эту люблю, в ней очень много благодарных участников  Добрый день.Наверное бывают сбои с браком как и везде, но я сумкой довольна как слон, фото выложу, относила ее весь прошлый зимний сезон, вот жду начала этого сезона.Выглядит как новая, качество отличное. Закажу еще.  Здравствуйте, да, брак как и везде имеет место быть  но поставщик его без проблем забирает (при условии если сумочка не была употреблении, потому как он не производитель и соответственно поставщик потом возвращает эти сумочки производителю) Очень рада что Вам нравится сумочка, буду ждать Вас в своей закупке снова 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 04 сен 2016, 17:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
lelya_z писал(а): privet Заказывала кошелек  PETERSON Арт # P0493, мужу на подарочек. Чуть переживала, но зря! Кошелек просто обалденный! Очень аккуратный, кожа мягкая, приятная на ощупь! В руках сидит удобно, в использовании тоже очень удобный! Отделов достаточно и все нужные! В общем, муж безумно доволен! Наталья, огромное Вам спасибо за закукпку!!!  Добрый вечер, огромадное спасибо за фотохваст  их так не хватает всегда  очень рада, что с кошельком угадали, пользуйтесь в удовольствие 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|