Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
Колокольчик
 Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Всем привет.
Периодически участвую в закупках "Сумкины дети". Есть свои недостатки с кожзамом по рантам, но принцип менять часто сумки, а здесь много интересных моделей, то на это как-то особо внимания не обращала.
Но вот последнее приобретение просто вогнало в ступор. Хотелось бы посмотреть дизайнеру и тем кто отшивал в лицо.
Сама сумка по форме оправдала ожидание и смотрится достойно, но замок на перекидной крышке...
Перекидная крышка имеет продолжение в виде язычка, который продевается через скобу и вставив в штырёк (спец.кнопка они её назвали) должен держать. А этого не происходит. Дырка маленькая, штырёк тоже, застегнуть просто невозможно. Просунув во внутрь руку и удерживая обратную сторону тоже не получается закрыть. Даже если увеличить отверстие держать не будет, сам штырь маленький.
В итоге даже если закрыв молнию и взяв в руки сумку с незакрытой на спец.кнопку она не держит форму и получается что открыта... Сумка отдельно, а перекидная крышка не прилегает а на 45 градусов торчит от неё.
В общем я в шоке, сходила к мастеру попытаемся поменять фурнитуру... Но во что выльется...

Изображение

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение  

Ola-la
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 2708
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 274 раз.
Ирина Е писал(а):
privet1 Девочки,кто нибудь брал рюкзак Майнкрафт???

И меня интересует) coffee

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

falcon14
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:39 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о сумке 10558-Cream-Biege(OHW/APY). Сумка очень качественная, швы ровные, качество кожзама замечательное, не отличить от телячьей кожи, посторонних запахов нет, фурнитура очень качественная, выглядит дорого. Но размеры сумки по факту не соответствуют заявленным, она просто огромная, во вторых она абсолютно не держит форму, это просто огромный мешок, который необходимо так набить, чтобы сумка приобрела желаемую форму, ту которую хотелось увидеть (как на заявленном в каталоге фото). Чтобы сумка выглядела, как на фото ее нужно набить не менее 6 больших пакетов. Если вешать сумку на плечо, она просто выглядит как огромный бесформенный мешок. Видимо в каталоге указаны размеры сумки в набитом состоянии.

За это сообщение автора falcon14 поблагодарили: 2 oksavina79, shc-elena

falcon14
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:41 
Виртуоз СП

Закупок: 323
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
К сожалению не знаю как вложить фото, очень хотела показать как она выглядит в действительности.

Yulia1
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:42 
Мастер СП

Закупок: 172
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Заказала рюкзак джинсовый SR-6423-Blue - супер! проверку на прочность прошел и выглядит очень даже, не скажешь, что он 700 рублей стоит)))
Спасибо за закупку! camomile

За это сообщение автора Yulia1 поблагодарил: oksavina79

Lunga39
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 20:38 

Закупок: 2560
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Оксана, большое спасибо за сумочку.Качество отличное .

За это сообщение автора Lunga39 поблагодарил: oksavina79

Natasha_44783
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 12:42 
Виртуоз СП

Закупок: 224
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
День добрый! Хочу поделиться впечатлением о покупке. Заказала женский кошелек W-9076-Black потому что очень понравилась идея оформления...просмотрела все фотографии на закупке, оценила качество и решила заказать. Получила и огорчилась. Качество оказалось не очень (((( как только распаковала кошелек и стала укладывать в него карты и денежки, как вся внутренняя (эко кожа или заменитель) стала облазить ((((( все отделы прошиты настолько плотно, что вставив карту пластиковую в отделение с трудом ее достаешь.....Конечно я не ждала супер кошелька, но все равно мало приятного. Пришлось отдать племяшке под ее мелкие игрушки)))))) Я пожалуй откажусь от дальнейших закупок в "Сумкиных детях", но все таки много довольных покупателей и поэтому огромная благодарность организатору закупки. camomile

За это сообщение автора Natasha_44783 поблагодарили: 2 oksavina79, Ютта

karauchenko
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 16:33 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Читаю отзывы и странно как то , все довольны, хотя сумки на фото г..... Вот тоже заказала за 3000 рублей, якобы четыре предмета. На фото в закупке одно и очень прилично смотрится, а в жизни пришло ....ужас , подделка бессовестная, плеваться хочется. И что- то мне кажется, что неудобные комментарии удаляются.

За это сообщение автора karauchenko поблагодарил: Синяя птица

dom_r
СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 331
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте. Получила сегодня рюкзак для дочери фирмы FOR U с лисой. Осталась очень довольна! Принт рисунка на ткани яркий, очень качественный. Молнии фирменные, застегиваются легко, лямки пришиты крепко и ровно. Приятным сюрпризом стало повторение рисунка внутри внешнего кармана. Хорошее приобретение. Всем рекомендую. Спасибо организатору за закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора dom_r поблагодарил: oksavina79

oksavina79
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
karauchenko писал(а):
Читаю отзывы и странно как то , все довольны, хотя сумки на фото г..... Вот тоже заказала за 3000 рублей, якобы четыре предмета. На фото в закупке одно и очень прилично смотрится, а в жизни пришло ....ужас , подделка бессовестная, плеваться хочется. И что- то мне кажется, что неудобные комментарии удаляются.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Комментарии не кто не удаляет, если вы внимательно почитаете, то найдете не только положительные отзывы.
Мы с вами разговаривали по поводу вашего заказа и вы утверждали что сумка с браком, но с каким вы так и не смогли мне объяснить. Я вас попросила прислать мне фотографии и описать, что конкретно вас не устроило, для того что бы я могла написать претензию поставщику.
Вы мне так не чего и не прислали.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни