|
Автор |
Сообщение |
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 13 мар 2016, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Всем привет. Периодически участвую в закупках "Сумкины дети". Есть свои недостатки с кожзамом по рантам, но принцип менять часто сумки, а здесь много интересных моделей, то на это как-то особо внимания не обращала. Но вот последнее приобретение просто вогнало в ступор. Хотелось бы посмотреть дизайнеру и тем кто отшивал в лицо. Сама сумка по форме оправдала ожидание и смотрится достойно, но замок на перекидной крышке... Перекидная крышка имеет продолжение в виде язычка, который продевается через скобу и вставив в штырёк (спец.кнопка они её назвали) должен держать. А этого не происходит. Дырка маленькая, штырёк тоже, застегнуть просто невозможно. Просунув во внутрь руку и удерживая обратную сторону тоже не получается закрыть. Даже если увеличить отверстие держать не будет, сам штырь маленький. В итоге даже если закрыв молнию и взяв в руки сумку с незакрытой на спец.кнопку она не держит форму и получается что открыта... Сумка отдельно, а перекидная крышка не прилегает а на 45 градусов торчит от неё. В общем я в шоке, сходила к мастеру попытаемся поменять фурнитуру... Но во что выльется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
falcon14
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 09 июн 2016, 10:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о сумке 10558-Cream-Biege(OHW/APY). Сумка очень качественная, швы ровные, качество кожзама замечательное, не отличить от телячьей кожи, посторонних запахов нет, фурнитура очень качественная, выглядит дорого. Но размеры сумки по факту не соответствуют заявленным, она просто огромная, во вторых она абсолютно не держит форму, это просто огромный мешок, который необходимо так набить, чтобы сумка приобрела желаемую форму, ту которую хотелось увидеть (как на заявленном в каталоге фото). Чтобы сумка выглядела, как на фото ее нужно набить не менее 6 больших пакетов. Если вешать сумку на плечо, она просто выглядит как огромный бесформенный мешок. Видимо в каталоге указаны размеры сумки в набитом состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
karauchenko
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 19 авг 2016, 16:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 826 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Читаю отзывы и странно как то , все довольны, хотя сумки на фото г..... Вот тоже заказала за 3000 рублей, якобы четыре предмета. На фото в закупке одно и очень прилично смотрится, а в жизни пришло ....ужас , подделка бессовестная, плеваться хочется. И что- то мне кажется, что неудобные комментарии удаляются.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 01 сен 2016, 11:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
karauchenko писал(а): Читаю отзывы и странно как то , все довольны, хотя сумки на фото г..... Вот тоже заказала за 3000 рублей, якобы четыре предмета. На фото в закупке одно и очень прилично смотрится, а в жизни пришло ....ужас , подделка бессовестная, плеваться хочется. И что- то мне кажется, что неудобные комментарии удаляются. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Комментарии не кто не удаляет, если вы внимательно почитаете, то найдете не только положительные отзывы. Мы с вами разговаривали по поводу вашего заказа и вы утверждали что сумка с браком, но с каким вы так и не смогли мне объяснить. Я вас попросила прислать мне фотографии и описать, что конкретно вас не устроило, для того что бы я могла написать претензию поставщику. Вы мне так не чего и не прислали.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|