|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 28 апр 2017, 22:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Virineya писал(а): niuraБлагодарю Вас за отзыв  Рада, что Вы довольны сумочкой  Как надоест звякание колечек при ходьбе, их можно будет снять, с одной стороны есть застежка в колечке, на креплении ручки  Да-да. Я разобралась. Но пока пусть будут, они добавляют оригинальности, а когда иду, все равно плечом прижимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 30 апр 2017, 17:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Virineya писал(а): RoolsДобрый день! Вы давно участвовали в закупке? Нужно было сразу писать мне, заменили бы Вам ремешок  Вероника, здравствуйте! В январе) сп 66. Мне сразу надо было посмотреть внимательно, почему не прокручивается соединение. Наверное, диаметр "шляпки" был маловат. Она изначально застряла в отверстии, потом истерлась и совсем выскочила. Не писала Вам, потому что случилось это уже в марте. Но если гарантия на фурнитуру есть, то я была бы рада замене))) Сумка очень нравится прям всем: видом, мягкостью, качеством, цветом, размером)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|