|
Автор |
Сообщение |
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 25 сен 2018, 16:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): получила вчера сумку, когда в офисе получала, смутило то, что в упаковка сумка была совершенно плоская ( при ширине со стороны донышка 12 см), дома вскрыла - сумка была очень неаккуратно согнута, на линиях сгибов заломы, вряд ли исчезнут, дно тоже было согнуто пополам, там даже согнулась картонка, которую кладут для жесткости донышка, теперь дно не будет жестким и плоским, в середине по всей длине дна горб. Руки бы оторвать за такую подготовку к транспортировке. Обычно сумки набивают изнутри чем-то, чтобы форму не потеряли, в СП несколько сумок брала, ни с одной таких проблем не было Короче, деньги на ветер, а жаль, выбирала подходящую для себя по размеру  Здравствуйте. К сожалению бывают заломы при транспортировке, но это больше вина ТК, т.к. очень не аккуратно относятся к грузам. Попробуйте плотно набить сумку бумагой и оставить на несколько дней, обычно заломы устраняются.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 03 ноя 2018, 22:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Давно искала рюкзак на каждый день. Чтоб можно было носить под любой наряд. Нашла A-111-Black  Не расстаюсь с ним теперь.  Внутри большое вместительное отделение, маленький карманчик на молнии и крошечный карманчик "для помады и др мелочей", снаружи выпуклый достаточно вместительный карман на молнии, а со стороны спины еще один плоский карман на молнии - удобно и надежно убирать туда телефон. И неприятных моментов - основная молния, которая была с 2-я бегунками, изначально одна собачка немного заедала, затем если ее использовать при закрывании - сама молния начала расходиться. Я как самостоятельный человек решила немного поджать этот бегунок плоскогубцами... и он у меня рассыпался - ОКАЗАЛСЯ ПЛАСТИК выкрашенный под метал (молния то металлическая) Была неприятно удивлена такой фурнитуре, но в остальном просто обожаю свой удобный рюкзак! Большое спасибо организатору!
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
КатюхаМ
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 25 ноя 2018, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила свой рюкзак A-8500-Black,очень его ждала,да видимо зря.Это не эко-кожа,обычный дермантин,ещё и есть потёртость прямо с лицевой стороны,подклад очень жёсткий и шуршит очень сильно. А воняет просто ужас,висит второй день на улице. Я как-то купила сумку,оказалась с такой же вонью,висела на улице неделю не помогло пришлось вернуть в магазин. И точно такой же рюкзак видела на али,но рисковать не стала,хотя здесь тоже китай.Не советую брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 10 дек 2018, 18:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
КатюхаМ писал(а): Здравствуйте! Получила свой рюкзак A-8500-Black,очень его ждала,да видимо зря.Это не эко-кожа,обычный дермантин,ещё и есть потёртость прямо с лицевой стороны,подклад очень жёсткий и шуршит очень сильно. А воняет просто ужас,висит второй день на улице. Я как-то купила сумку,оказалась с такой же вонью,висела на улице неделю не помогло пришлось вернуть в магазин. И точно такой же рюкзак видела на али,но рисковать не стала,хотя здесь тоже китай.Не советую брать. Здравствуйте. Очень жаль что вам не понравился рюкзак. Если присутствует запах, то он устраняется через 2-3 дня. По поводу потертостей, вам надо было созвониться со мной или написать сразу как забрали из офиса.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|