|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive * Добавлено: 10 окт 2017, 12:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
 Мои перчатки в размер, шикарные. дефектов не нашла. Очень пожалела, что взяла одну пару. Подруга от своих тоже в восторге.  Хочу также отметить, что у ОРГА Scrivi все закупки шикарные, товары качественные, даже можно сказать, крутые, по распродажным ценам. В прошлом году я купила 4 стёганых пальто, 2 из них себе. Все обладательницы довольны, качество супер. Спасибо большое Вам за оригинальный подход к закупкам, за классные и качественные вещи по хорошим ценам. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
За это сообщение автора GGG поблагодарил: |
Scrivi |
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки и палантины * MICHEL KATAN * Dali Exclusive * Добавлено: 10 янв 2018, 23:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Взяла перчатки 11_PLIA/BL, размер выбрала исходя из рекомендаций в посте закупки, но по факту не налезли даже на руку 10-тилетней дочки, очень расстроена  , выбирайте на размер побольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|