|
Sinichka
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 10 янв 2014, 13:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 133 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Машенька, я участвовала в предыдущей закупке. Осталась в восторге от изделий, они очень красивые!!! Брала браслет, кольцо, и 2 пары серег в подарок подругам. Изделия оставили незабываемые впечатления у моих девочек ))))))) И правда, всё очень качественно изготовлено, кристаллы так блестят восхитительно, всё просто супер!!!!! Спасибо вам большое!!! Обязательно еще приму участие в закупках!!!! Не получилось скинуть фото сразу, т.к. подарила в день раздачи ))))) Чуть позже скину кольцо )))))  вам!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 21 янв 2014, 19:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Великолепное качество! Рада сережкам Вложение: серьги сваровски.JPG Вложение: сва3.jpg Вложение: сваровски1.jpg и теперь хочу сменить бижутерию, которая по цене выше, а по качеству (в сравнении с этими) - просто фигня. Сфотографировать толково не удалось - камера ужасная, скажу, что огранка камня (стекла) изумительная, очень похожа как у бриллиантов - многогранная и при попадании солнечных лучей они блестят ТАК, что слепят людей))). Переливаются всеми цветами радуги, красота завораживающая и я, до последнего не верившая в правдивость названия страз, теперь убедилась, т.к. подобный эффект видела только в одноименном магазине в т/ц "Европа". Кстати, камешек не закреплен никакими лапками, только необычно удерживается конструкцией, а сам чуть двигается! Та часть, что под золото очень приближена по цвету, изящная, не толстая, потому очень похоже на золото. изнутри напротив камешка - отверстие (для света) Вложение: сва2.jpg . Швенза (гвоздик) ушам вреда не принесла, значит, материал хороший; также, как и камень, в свободном ходу на обеих серьгах - для того, чтобы не сломалась, как это обычно бывает на остальной бижутерии. Т.е. она закреплена изнутри хитро как-то и немного в стороны поворачивается. На ушках смотрится по-настоящему дорого. (ну а цена - смех просто)) Такого удовольствия я не ожидала от покупки, полный восторг и признание. Машуля,  спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 31 янв 2014, 18:25 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказывала вот такую подвеску к серьгам  . Подвеска оказалась достаточно большая - почти 4 см в диаметре и очень длинный шнурок. Серьги намного меньше, на сайте их щас нет,они где-то 1 см в диаметре и выглядят также. Это,пожалуй, единственный косяк, что на сайте не написаны размеры изделий в см. Еще вот такую штуку заказала  - даже не знаю как носить буду, она не ложится ровно.Должно быть ощущение, что колье лежит на области декольте,а оно стоит))). В общем,я конечно довольна. Качество на уровне. Такая бижу в городе по цене на порядок выше продается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniza
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 06 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2336 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
заказывала подвеску в виде совы (37692). думала она маленькая, а она больше моей ладони))) жаль, что не увидела размер в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 07 фев 2014, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Забрала свой заказ и мягко сказать очень расстроилась. Я заказывала набор 29013 - бежевый, но кулон бежевый, а серьги с желтым отливом! А второе, колье - 37963, на картинке как "золотой", но в живую окрашен ужасно, похабно, в желтую бронзу, с просветами черной краски! Выглядит конечно ужасно. А вот Сваровски серьги 28970 - голубой, подвеска 29074- голубой, я осталась довольна. И серьги и кулон одного оттенка, хотя брала по отдельности. Но не смотря на неудачу, Мария спасибо Вам 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|