|
Автор |
Сообщение |
Миша
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 22 авг 2014, 16:27 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 21 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Благодарю организатора за очень быструю доставку, надеюсь, что следующая закупка тоже быстро придет. Очень ее жду!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 19 окт 2014, 14:58 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Портмоне C0400198 В054/мужской в подарок брала. Я в восторге ( будущий владелец еще не видел). Для подарка упаковано очень дорого и красиво, кожа мягкая, лучше чем на картинке, очень аккуратные размеры , тоненький. Отдельное спасибо организатору за понимание и внимание к моей боязни опоздать ко дню рождения с получение, все в срок !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 11 дек 2014, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
Заказывала 2 пары перчаток, одни чёрные, как выше есть фото с шерстяной резинкой и [url]url=http://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=14964]  [/url][/url], оба размеры 7,5. У меня очень длинные пальцы, розовые хорошо подошли, только немного туговато рука входит у основания перчатки, но думаю растянется и на руке смотрятся очень красиво, а чёрные смотрятся красиво, но пальцы коротковаты и размер мне бы подошёл 8 (зато подруге подарок получился) Закупка замечательная, СПАСИБО 
|
|
|