Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
кузяшка
 Заголовок сообщения: Re: FULTON - зонты и сумки Fancy.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 1377
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Заказала зонт денег отдала за него 2890, пришёл маленький - хиленький, наверное в солнечный день им пользоваться нужно, обидно что отзывы не почитала перед покупкой. Не советую покупать

Профиль Отправить личное сообщение  

elena40
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 23:48 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день заказала у вас модель зонта L718-3256 Дизайнерский женский зонт «Полоска по краю», механика, Lulu Guinness, Superslim, Fulton L718-3256 Цена 2700.

Извиняюсь за сленг,но зонт полное «гавно». За такую цену продавать такие вещи это издевательство. Зонт выглядет как игрушечный , только если для детей подойдёт, хотя нет, детские зонты по прочнее будут.
Закупкой крайне недовольна. Не зонт, а породия не него.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

KseNika
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 18:12 
Чемпион СП

Закупок: 2360
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Здравствуйте! Я в восторге от зонтов фултон! Уже много лет мне они служат и всей нашей семье.Есть разные: прозрачные трости -одинаковые у меня и у дочери, когда идем с ней все смотрят))) ; есть компактные легкие зонты - обожаю!!! - много лет, ни разу не подвели, помещаются в сумочку и легкие. А теперь получила зонтик - с ладошку! Суперский, просто чудо какое-то! Кто-то писал, мол за такую цену на вид хлипковаты..Да вы просто с ними еще не ходили! Когда пройдут годы, тогда оцените. Повторюсь, у нас много таких зонтов (8 штук), несколько я подарила.И ни один не сломался!

olka1
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 12:55 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Здравствуйте....Вот и я о том же....Напишите отзыв когда испробуете в деле! Уж очень хочется складной зонтик))) Купила я тут трость....прозрачный зонт с розовой ручкой и розовым кантом цветов....Не раз подходили ко мне на улице, интересовались где купила))) В условиях ветра-цены ему нет! Но....Оставила сушиться и собака решила с ним поиграться( растрепала...Но и в растрепанном состоянии (прозрачным скотчем отремонтировала) ношу уже 3й год.... Прозрачная пленка такая же прочная. Единственное-это трость. Неудобно носить с собой. Ну и цены....Параллельно купила я зонт за цену в 4 раза меньше. Очень похожий. Использовали его гораздо меньше. Уже развалился-выкинула прямо на улице в мусорку. И конструкция у него не куполом была-а ведь именно это предохраняет от ветров.

Пудявка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2018, 18:47 
Чемпион СП

Закупок: 1173
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 593 раз.
Зонту уже пять лет. Ничегошеньки ему не сделалось!!!! Мужу купила черный, тоже уже несколько лет служит.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни