|
Автор |
Сообщение |
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Orsa Oro и Grizzly-сумки и рюкзаки от итальянских дизайнеров Добавлено: 03 янв 2016, 11:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Загодя купила молодежную сумку Гриззли для сына.Муж привез в пакете и не распечатывая спрятали,в канун праздника я достала её и была приятно удивлена качеством.всё продумано,все мальчишечьи выкрутасы сделаны стильно и ненавязчиво,даже картонный мишка гризли такой милый,что жаль отрывать.Сын в восторге,сказал что хотел что-то такое,но в магазинах "всё не то",сумка превзошла его ожидания.Я конечно тему сумок помониторила перед покупкой,но магазинах по сравнению с этими сумками качество проигрывает. Спасибо,Таня!
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
albuca
|
Заголовок сообщения: Re: Orsa Oro и Grizzly-сумки и рюкзаки от итальянских дизайнеров Добавлено: 05 июн 2017, 22:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
В прошлом году заказывала школьный ранец. Сейчас этой модели нет, но похожего "фасона" есть модельки. Короче говоря, рассчитывала я на то, что может быть на учебный год его хватит (хвасты поленилась почитать). Закупок с ранцами пересмотрела уйму, по магазинам пошлялась, примерное представление о качестве школьных рюкзаков и ранцев у меня было (но вот этих я нигде не встретила). Заказала. Когда получила, то поняла, что и внешний вид и качество намного приятнее всего того, что я видела. За год носки ничего с ним не случилось, даже не потёрся почти. Будем носить и в следующем году. И, да, светоотражающих элементов на нём много, что не может не радовать. Сейчас младшему заказала рюкзачок. Почему-то раньше не видела их в этой закупке и долго и мучительно искала небольшой рюкзак для пятилетнего ребёнка, не крошечный и совсем детский и не огромный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|