|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 14 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Безумно счастлива! Получила свою сумочку сегодня, именно свою - размер как под меня шили!) А красивая очень, фурнитура и внутренняя ткань очень надежные, думаю, не один год прослужит) Очень дорого смотрится, в общем огромное спасибо за закупку! Сфоткала на работе, как только забрала, ссори за качество фото, фоткала на телефон) Сумочка черная, на фото отсвечивает)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 15 окт 2014, 00:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Bitsane писал(а): Безумно счастлива! Получила свою сумочку сегодня, именно свою - размер как под меня шили!) А красивая очень, фурнитура и внутренняя ткань очень надежные, думаю, не один год прослужит) Очень дорого смотрится, в общем огромное спасибо за закупку! Сфоткала на работе, как только забрала, ссори за качество фото, фоткала на телефон) Сумочка черная, на фото отсвечивает) О! Спасибо большое! Какой классный хвастный хваст! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 29 окт 2014, 09:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свою сумку Вложение: d0d3784304dbb5e0ed915e3a741ea0b7.jpg только в черном цвете. Понравилось все, кроме краски. Очень пачкает руки,одежду. Краска не держится на коже. И это уже вторая сумка данного производителя. Поэтому, в этой закупке больше ничего покупать не буду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|