Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Эльф
 Заголовок сообщения: Re: Оригинальные обложки на документы
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 08:37 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
NETI и Линорика!
Девочки, спокойствие, только спокойствие!
Я у себя на компе тоже вижу только свои фото... У Вас на компьютере Ваши фото отображаются в моих хвастах скорее всего из-за технических работ, которые проводились недавно в связи с переходом сайта на новый сервер. Но судя по всему это видите только Вы, остальные видят мои фото. В любом случае, я не хочу создавать какие-либо неудобства для кого-либо, поэтому если хотите, могу свои хвасты удалить, чтобы всем было спокойнее. Можем еще обратиться в техническую поддержку, чтобы нам хотя бы объяснили, как такое возможно. Сами подумайте, каким образом я могу заполучить Ваши фото, не зная Вас, это невозможно, да и зачем мне это?..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

NETI
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:03 
Чемпион СП

Закупок: 2401
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Эльф писал(а):
NETI и Линорика!
Я у себя на компе тоже вижу только свои фото... У Вас на компьютере Ваши фото отображаются в моих хвастах скорее всего из-за технических работ, которые проводились недавно в связи с переходом сайта на новый сервер. Но судя по всему это видите только Вы, остальные видят мои фото. В любом случае, я не хочу создавать какие-либо неудобства для кого-либо, поэтому если хотите, могу свои хвасты удалить, чтобы всем было спокойнее. Можем еще обратиться в техническую поддержку, чтобы нам хотя бы объяснили, как такое возможно. Сами подумайте, каким образом я могу заполучить Ваши фото, не зная Вас, это невозможно, да и зачем мне это?..

Если честно я без всякого наезда спрашивала КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ!!!Просто не понимала как.....Так что без обид..... shariki :ro_za:

Эльф
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
NETI
Я совершенно без обид :no: shariki
Разместила заново хвасты, предыдущие удалила... Надеюсь, в этот раз будет видно только мои фото...
Это все обложки, которые я заказывала в том числе и со своей фоткой. Мне они очень понравились! :cool_cool: Спасибо за закупку! :Daisies:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это внутри:
Изображение

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: Линорика

Белоуска
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:50 
Гений СП

Закупок: 920
На сайте: 12 лет
Медали: 1
Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свои долгожданные обложки и настроение мое ухудшилось: кожа(как заявлено в закупке) оказалась не кожей, а качественной клееночкой с мохнатенькой стороной внутри (типа обратная сторона кожи). А кожей даже и не пахнет в прямом смысле слова. считаю что это недостоверная информация организатора закупки и за это ей большой минус, т.к. клеенку по такой цене я бы не покупала.

Линорика
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Белоуска писал(а):
Получила свои долгожданные обложки и настроение мое ухудшилось: кожа(как заявлено в закупке) оказалась не кожей, а качественной клееночкой с мохнатенькой стороной внутри (типа обратная сторона кожи). А кожей даже и не пахнет в прямом смысле слова. считаю что это недостоверная информация организатора закупки и за это ей большой минус, т.к. клеенку по такой цене я бы не покупала.

Здравствуйте.
Это первый такой отзыв.
Я информацию полностью копипую с сайта поставщика и ничего от себя не придумываю.
Так что от меня никакой недостоверной информации нет.
У самой такие обложки и клеенкой никакой там не пахнет.

Профиль Отправить личное сообщение  

морковка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:27 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
NETI писал(а):
Эльф писал(а):
NETI и Линорика!

Если честно я без всякого наезда спрашивала КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ!!!Просто не понимала как.....Так что без обид..... shariki :ro_za:

:sh_ok: У себя на компе я тоже вижу только свои фото, но только в одном сообщении. smile10 Реально, пока дочитывала все сообщения в теме "мозг сдвинулся". И мысли были - откуда? как? почему без моего согласия? :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :te_ma-clo_se:

морковка
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:31 
Виртуоз СП

Закупок: 473
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 232 раз.
Вот мои обложки:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора морковка поблагодарил: Линорика

faye
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:05 
Гений СП

Закупок: 901
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Эля! Спасибо!!!качество очень приятное и внешне просто супер!!! privet

За это сообщение автора faye поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение  

Massik
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 11:28 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Добрый день! Заказывала кошелек. Кожа конечно, но общее исполнение оставляет желать лучшего. Кошелек смотрится дешево. Отдам ребенку. Дорого для такого качества

За это сообщение автора Massik поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни