Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Deeson, Befler, Askent -кожгалантерея
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Отнесла я таки свою обложку и чехол к знакомому скорняку, так вот он сказал, что это кожа, не элитный вариант, а бюджетный, но все таки КОЖА!!! Этому человеку я доверяю, он работает с кожей и мехом уже много лет :a_g_a: :nez-nayu:

Профиль Отправить личное сообщение  

Миледи
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Уважаемые участники, давайте спокойнее высказывать свое мнение. :lo_ve:
По поводу кожа-не кожа могу сказать что изделия из кожи. Производитель - с кожзамом не работает. Марка по России известная, брендовая. В наименовании изделия (номенклатуре) везде "... из натуральной кожи"
Согласна, что кожа в Бефлер хуже чем в Аскет, но и цена разная.
Как Вы правильно заметили, что кожа бывает разная.
Поставщик еще в прошлый раз ответил: "Если Вы хотите доказать свою правоту - сдавайте на экспертизу, в случае подтверждения вернем и за товар и за экспертизу. Но в истории фирмы такого не было".
Мне добавить к этому нечего. Решите отправлять на экспертизу - сообщите, я уточню какие документы нужны для поставщика.

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

За это сообщение автора Миледи поблагодарили: 2 Mitrik, Virineya

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:49 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Насмешили................ :hi_hi_hi: . А насчет спокойности Вы к кому???? Лично у меня проблем нет. А если кто-то считает себя всезнающим и с юношеским максимализмом, то это не ко мне. :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Миледи
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 02:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
SNazarchik
Уважаемый участник, эта тема для того что бы оставлять отзывы (любые), а не для выяснения отношений.
Мнение свое Вы высказали, спасибо.

За это сообщение автора Миледи поблагодарил: Июлька

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:47 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
:Daisies:

Натулька
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Изображение
:-|-: Лена, спасибо за прекрасные кожаные обложки для удостоверения! Очень понравились! Кожа мягкая, тиснение и надписи чёткие. Ещё заказывала футляр для мобильного телефона LORICATA черный размером L, но он оказался чуток великоват для моего телефона, но качество чехла очень порадовало. Так что есть кому-то из родных подарок!
Спасибо! Жду следующую закупку, всё же и мне чехол нужен! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Virineya, Миледи

Элен
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:43 
Виртуоз СП

Закупок: 468
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Запказывала чехол для телефона, в прошлый раз.Осталась очень довольна! вся семья потребовала им тоже такие! в этот раз заказала 3 чехла для телефонов по акции. Очень переживала за качество! Качество отменное! как и у других товаров,которые пришли(2 кошелька для документов и 2 обложки для паспорта)! Я В ВОСТОРГЕ! всё точь-в-точь как на картинке! Жду след. закупку!

За это сообщение автора Элен поблагодарили: 2 Июлька, Миледи

Сибирина
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:17 
Гений СП

Закупок: 846
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Заказывала две обложки для паспорта, качество очень порадовало! Очень все аккуратно сделано. За такую цену, честно говоря, не ожидала такое увидеть. Просто супер!!!
catalog.php?catalog_id=183249&lot_id=7978167#item_7978167
Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Сибирина поблагодарил: Миледи

Миледи
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

olesia0803 писал(а):
получила Компактное портмоне из коллекции "Мозаика" PJ.54.-1. Качество супер!!! все строчки идеальные, качество кожи наивысшее, я в восторге! очень рекомендую) благодарю организатора jump3

Миледи
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 17:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Базав писал(а):
Спасибо за закупку! Отличная кожа, яркий цвет, я очень довольна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни