|
Автор |
Сообщение |
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кожгалантерея-Wanlima, Diamond. Добавлено: 14 июл 2013, 10:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Не хотела сначала ничего писать, но потом решилась. Мой самый большой и дорогой пролет в СП,  Заказывала вот эту сумочку. Название: Cумка 083-101 Цена: 1921.5 Описание : Женская сумка Diamond(диамонд) из натуральной кожи. Сумка имеет одну ручку средней длинны+пристегивается длинная ручка, отделение на молнии.Так же в сумке есть кармашек для мобильного телефона.Внутри тканевая подкладка из прочной ткани. 280x140x250 (мм)Мне сумку очень трудно подобрать. Нужна обязательно на длинном ремешке, небольшая, но вместительная. Всем этим требованиям эта сумочка отвечает. Очень хотелось себя порадовать сумкой из натуральной кожи. Очень жалею, что не разобралась сразу, но мне и вголову не могло прийти, что с натуральной кожей могут быть такие проблемы и тем более тут отзыв положительный о ней был. Может, надо было. конечно, попробовать договориться отослать ее назад поставщику, но теперь уж кого винить. Только себя. Сначала ждала выходных, чтобы с ней поехать, потом сразу отрезали бирку. А в машине выяснилось, что мне вечером не показалось, что какой-то странный химический едкий запах. Я в машине почти целый день с сумкой сидела, угорела сильно. Наши молчали мужественно, но хоть им повезло и они часто выходили на воздух, и в магазины. Больше с собой не беру. Пыталась проветривать ее, все бестолку. Запах остался, на себе ее трудно-то держать, а в машине, пожалуй, опять угоришь. Вот так хотелось порадоваться и не вышло. Пишу это сообщение для тех, кто решится покупать. Проверяйте сразу на запах. Будет пахнуть, не найдетесь, что выветрится. У меня пахнет даже ярлычок на бирке. Вот кажется не очень сильно, чтобы резко било в нос, нужно поднести поближе, но вот в той же машине и мало проветриваемом небольшом помещении очень быстро чувствуется и без приближения, а сумку ведь с собой держишь. Вот такие дела. Жаль безумно. Без малого две тысячи на помойку. И выкинуть рука не поднимается, и носить невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кожгалантерея-Wanlima, Diamond. Добавлено: 24 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Получила свою сумку - очень довольна!  Название: 083-411 Женская сумка Diamond Коричневый Цена: 1800 Описание : Материал: Натуральная кожа. Габариты: 280x140x250 (мм) Полностью соответствует фото, средних размеров, но вместительная, очень удобная! fiona2007 писала про такую же, что у сумки очень сильный химический запах, а я не видела ей отзыв. Сумка действительно немного пахнет, но не агрессивно, я её на ночь на балконе оставила, и запах почти выветрился, остался только немного, но меня совсем не напрягает, хотя я очень чувствительна к запахам. Так что хорошо, что я не видела этот комментарий Спасибо организатору! 
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Milochka-39
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кожгалантерея-Wanlima, Diamond. Добавлено: 30 янв 2014, 08:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1118 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Получила свой заказ: двойственное впечатление. Очень понравился кошелек женский Арт. 6740473A2 Средний, Wanlima, красный. Качество  . Красивый. Запах кожи. А вот мужской кошелек Арт. 6740443 коричневый меня расстроил. И вроде качество приемлемое и упакован в коробочку подарочную. Но размер! Он просто микроскопический. Туда по длине максимум купюра в 1000 рублей войдет. Вряд ли войдет куча карточек, которая обещается в описании: " Кошелек мужской Wanlima (Ванлима) состоит из двух отделений для купюр. Есть в кошельке отделения для визиток , дисконтных карт, кредитных карт". Хотела мужу на 23-е февраля подарить. Такое дарить - не смешно. Сама закупка прошла быстро, хорошо организовано. Тут отдаю должное организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|