Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
fiona2007
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, кожгалантерея-Wanlima, Diamond.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 10:36 
Гений СП

Закупок: 780
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2320 раз.
Не хотела сначала ничего писать, но потом решилась. Мой самый большой и дорогой пролет в СП,

Изображение
Заказывала вот эту сумочку.
Название: Cумка 083-101
Цена: 1921.5
Описание :
Женская сумка Diamond(диамонд) из натуральной кожи. Сумка имеет одну ручку средней длинны+пристегивается длинная ручка, отделение на молнии.Так же в сумке есть кармашек для мобильного телефона.Внутри тканевая подкладка из прочной ткани. 280x140x250 (мм)

Мне сумку очень трудно подобрать. Нужна обязательно на длинном ремешке, небольшая, но вместительная. Всем этим требованиям эта сумочка отвечает. Очень хотелось себя порадовать сумкой из натуральной кожи. Очень жалею, что не разобралась сразу, но мне и вголову не могло прийти, что с натуральной кожей могут быть такие проблемы и тем более тут отзыв положительный о ней был. Может, надо было. конечно, попробовать договориться отослать ее назад поставщику, но теперь уж кого винить. Только себя. Сначала ждала выходных, чтобы с ней поехать, потом сразу отрезали бирку. А в машине выяснилось, что мне вечером не показалось, что какой-то странный химический едкий запах. Я в машине почти целый день с сумкой сидела, угорела сильно. Наши молчали мужественно, но хоть им повезло и они часто выходили на воздух, и в магазины. Больше с собой не беру. Пыталась проветривать ее, все бестолку. Запах остался, на себе ее трудно-то держать, а в машине, пожалуй, опять угоришь. Вот так хотелось порадоваться и не вышло. Пишу это сообщение для тех, кто решится покупать. Проверяйте сразу на запах. Будет пахнуть, не найдетесь, что выветрится. У меня пахнет даже ярлычок на бирке. Вот кажется не очень сильно, чтобы резко било в нос, нужно поднести поближе, но вот в той же машине и мало проветриваемом небольшом помещении очень быстро чувствуется и без приближения, а сумку ведь с собой держишь. Вот такие дела. Жаль безумно. Без малого две тысячи на помойку. И выкинуть рука не поднимается, и носить невозможно.

За это сообщение автора fiona2007 поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Siberia666
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:20 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
Качественная, красивая сумочка, но не совсем легкая из-за того, что кожа плотная ( с подкладками для плотности).

За это сообщение автора Siberia666 поблагодарил: Вишенка

Siberia666
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:20 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
Качественная, красивая сумочка, но не совсем легкая из-за того, что кожа плотная ( с подкладками для плотности).

За это сообщение автора Siberia666 поблагодарил: Вишенка

norka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Получила сегодня сумку "5012370 Женская сумка Wanlima"
качество хорошее, но оказалось это не кожаная сумка, а комбинированная, верх кожа, остальное кож. зам.=(

За это сообщение автора norka поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:35 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
norka
Здравствуйте. Что то я не очень поняла, верх или снаружи. Посмотрела ещё раз описание, на сайте сказано- натуральная кожа. :sh_ok:

Моя страничка

Мои закупки!!!

norka
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:14 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
Вишенка писал(а):
norka
Здравствуйте. Что то я не очень поняла, верх или снаружи. Посмотрела ещё раз описание, на сайте сказано- натуральная кожа. :sh_ok:

Рыжий кожа, черный кож зам

Даритя
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:10 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Заказывали с подругой 2 сумочки. Остались очень довольны!ИзображениеИзображение Качество супер,швы идеальные, никакого постороннего запаха. Оксана, спасибо за закупку!! Будем участвовать ещё!! :Daisies:

За это сообщение автора Даритя поблагодарили: 2 apastasa, Вишенка

Алёна 83
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 18:42 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Забрала сегодня свой новый кошелёк, очень довольна. ohenrada Качество отличное!!!!!! :-:ok:-:
Спасибо за закупку! respekt thank

За это сообщение автора Алёна 83 поблагодарил: Вишенка

ljeka
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:43 

Закупок: 4128
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Получила свою сумку - очень довольна! :son-ce:
Изображение
Название: 083-411 Женская сумка Diamond Коричневый
Цена: 1800
Описание :
Материал:
Натуральная кожа.
Габариты:
280x140x250 (мм)
Полностью соответствует фото, средних размеров, но вместительная, очень удобная! fiona2007 писала про такую же, что у сумки очень сильный химический запах, а я не видела ей отзыв. Сумка действительно немного пахнет, но не агрессивно, я её на ночь на балконе оставила, и запах почти выветрился, остался только немного, но меня совсем не напрягает, хотя я очень чувствительна к запахам. Так что хорошо, что я не видела этот комментарий delight
Спасибо организатору! camomile
Изображение

За это сообщение автора ljeka поблагодарил: Вишенка

Milochka-39
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:16 
Чемпион СП

Закупок: 1118
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Добрый день!
Получила свой заказ: двойственное впечатление.
Очень понравился кошелек женский Арт. 6740473A2 Средний, Wanlima, красный. Качество :-:ok:-: . Красивый. Запах кожи.
А вот мужской кошелек Арт. 6740443 коричневый меня расстроил. И вроде качество приемлемое и упакован в коробочку подарочную. Но размер! Он просто микроскопический. Туда по длине максимум купюра в 1000 рублей войдет. Вряд ли войдет куча карточек, которая обещается в описании: " Кошелек мужской Wanlima (Ванлима) состоит из двух отделений для купюр. Есть в кошельке отделения для визиток , дисконтных карт, кредитных карт".
Хотела мужу на 23-е февраля подарить. Такое дарить - не смешно. impossible
Сама закупка прошла быстро, хорошо организовано. Тут отдаю должное организатору. :-ok-:

За это сообщение автора Milochka-39 поблагодарил: Вишенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни