|
Венеция
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 23 дек 2017, 14:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2262 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
|
оля0104 писал(а): Забрала свой палантин)))отличный ))) все как на фото, даже лучше  Спасибо большое))) Здравствуйте!Спасибо Вам за отзыв,я рада что все понравилось,носите с удовольствием  С Наступающим Новым Годом 
|
|
Вернуться к началу |
|
Arina36
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 10 фев 2018, 21:22 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 2 На сайте: 7 лет 8 месяцев
|
Получила сегодня свой заказ, палантин, спасибо огромное, красивый, качественный, и по цвету точь в точь как я заказывала. Очень понравился, и не дорого))
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 21 фев 2018, 13:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Уже не первый раз участвую в этой закупке. Такое разнообразие за такие небольшие деньги! Все что покупала - порадовало. Все расцветки соответствовали картинкам В подарок брала вот такой шелковый шарф. Расцветка точно соответствует фото, ткань плотная и гладкая  Себе покупала дешевенький шарф-хомут за 120 р. Ткань конечно тоненькая, но его ширины вполне достаточно, чтобы это не было заметно.  У этого ткань плотная,теплая, Приятная на ощупь. Ношу в холодную погоду и даже зимой иногда 
|
|
Вернуться к началу |
|
Венеция
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 07 мар 2018, 09:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Arina36 писал(а): Получила сегодня свой заказ, палантин, спасибо огромное, красивый, качественный, и по цвету точь в точь как я заказывала. Очень понравился, и не дорого)) Здравствуйте!Вам спасибо за участие,носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Венеция
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 07 мар 2018, 09:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
droplet писал(а): Уже не первый раз участвую в этой закупке. Такое разнообразие за такие небольшие деньги! Все что покупала - порадовало. Все расцветки соответствовали картинкам В подарок брала вот такой шелковый шарф. Расцветка точно соответствует фото, ткань плотная и гладкая  Себе покупала дешевенький шарф-хомут за 120 р. Ткань конечно тоненькая, но его ширины вполне достаточно, чтобы это не было заметно.  У этого ткань плотная,теплая, Приятная на ощупь. Ношу в холодную погоду и даже зимой иногда  Вам спасибо за хвастик  Очень приятно,что все понравилось,приходите еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadezhda0919
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 27 мар 2018, 14:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 519 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
Заказывала 2 палантина, один тонкий https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=20235913 (качество хорошее, но немного не то, что я ожидала), а второй теплый https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=89610522Второй прям супер мягкий, большой и такой теплый, я в восторге. Цвет очень яркий, прям алый, фото, к сожалению, не передает этот оттенок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Платки,палантины,шарфы. Добавлено: 03 авг 2018, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 17
|
Третья моя закупка меня удивила и очень расстроила. В 2 предыдущих закупках пришли позиции в соответствии по составу и цвету с качеством на 5. В этой было заказано: 20188-61  по описанию - Вискоза 100%, по факту - 100 % полиэстр, причем указано это и в описании. цвета намного бледнее и смотрится не так эффектно 10622-25  удивил больше всего, т.к. цена 500 руб и по описанию кашемир 100 %. я конечно знаю качество и цену настоящего кашемира, но никак не ожидала по факту получить голимый полиэстр, причем плотный кусок ткани, обметанный с 2-х сторон без каких либо опознавательных знаков, после проверки огнем запах пластика, а не натуральных. с кашемиром даже рядом не лежал, про пух коз даже упоминать не хочется
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|