|
OLNA
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 22 июл 2016, 13:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Огромное спасибо организатору!!!Очень понравился рюкзак для первоклассника (для 1-4 классов) Код: De lune 52-08 . Дочка в восторге, да и я тоже: качество на высоте!!! Цена тоже порадовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 18 авг 2016, 08:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте и спасибо за рюкзак и сумку для обуви, они просто нереально стильные и красивые!!! Я видела такую сумку Код: (в одном известном детском магазине в центре города) за 950 руб., а тут в три раза дешевле!!! А качество.... .... два кармана внутри, карман на молнии снаружи, яркая и красивая!!! Рюкзак тоже клевый, сын еще не знает зачем и почему, но ему очень нравится что есть выход для наушников. Теперь нам нужны наушники  мальчикитакиемальчики 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
NataVik
|
Заголовок сообщения: Re: А ваши детки любят кепки? Добавлено: 29 авг 2016, 12:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Желатинка писал(а): Я в недоумении. Заказала Мягкий конструктор Bunchens 400+pcs. Дома открыла и увидела разную наполняемость по цветам. Пересчитала: 22 белых, 54 фиолет, 46 красных, 48 синих, 50 оранж, 49 желтых, 49 черных, 51 зеленых. Итого 369 штук вместо заявленных 400. Как это объяснить?
Видимо это не оригинал. Хорошо что на подарок не заказала. А я вот заказала на подарок, 600+pcs. Коробка была не запечатана, посмотрели, а синего цвета вообще нет. Пересчитала, погрешность небольшая (белых 17 шт не хватает, а остальные + - 2,3 шт.), получается вместо синего положили розовый... сразу я не сообразила  . Думаю еще закажу, т.к. в магазинах цена в два раза дороже а в некоторых и в 3 раза. Спасибо организатору 
Последний раз редактировалось NataVik 29 авг 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|