Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
zendos
 Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии!
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 10:19 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
А вот и мои "девочки" :dreams: Сумки этой фирмы мне нравятся качеством и адекватной ценой (у нас в СП, не на сайте :ni_zia: ). Подклад у обеих сумок одинаковый- с логотипом. Мною обожаемая качественная фурнитура никель (золотой цвет не люблю на сумках). Качественно все прошито! :cool_cool: Черная сумка, конечно, для моего высокого роста маловата, планировала что-то более объемное... Но она мне все равно нравится. Ношу с удовольствием. Небольшой недочет производителя- ручки при закрытии трут сумку изнутри, в одном месте (на фото) протерли стежки ниток, надеюсь, дальше шов не распустится... не красиво, при открытии сумки заметно. Маленькая на плечо досталась мне фиолетового цвета (остальные расхватали как горячие пирожки, отказов много в закупке). Охочусь за большим черным рюкзаком, но, пока безуспешно :ny_tik:
Ира, спасибо огромное за закупку! thank :lo_ve: :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ananasik
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 18:54 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
zendos писал(а):
А вот и мои "девочки" :dreams: Сумки этой фирмы мне нравятся качеством и адекватной ценой (у нас в СП, не на сайте :ni_zia: ). Подклад у обеих сумок одинаковый- с логотипом. Мною обожаемая качественная фурнитура никель (золотой цвет не люблю на сумках). Качественно все прошито! :cool_cool: Черная сумка, конечно, для моего высокого роста маловата, планировала что-то более объемное... Но она мне все равно нравится. Ношу с удовольствием. Небольшой недочет производителя- ручки при закрытии трут сумку изнутри, в одном месте (на фото) протерли стежки ниток, надеюсь, дальше шов не распустится... не красиво, при открытии сумки заметно. Маленькая на плечо досталась мне фиолетового цвета (остальные расхватали как горячие пирожки, отказов много в закупке). Охочусь за большим черным рюкзаком, но, пока безуспешно :ny_tik:
Ира, спасибо огромное за закупку! thank :lo_ve: :ro_za:

Оля, добрый вечер!
Благодарю Вас за подробный отзыв!!! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Ananasik поблагодарил: zendos

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lelja
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 21:25 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
Я участвовала в одной из первых закупок.Купила рюкзачок с золотой фурнитурой.Облазить золотистые скобочки,в которые вдеты кусочки кожи начали практически сразу.Сейчас они уже невразумительного цвета.А все остальные золотистые детали просто исцарапанны и светятся красным в местах трения.Кожа вытерлась равномерно и ввиду пестрой расцветки(все оттенки голубого) смотрится до сих пор неплохо.Пошито все качественно,рюкзачок удобный.Но вот фурнитура смотрится очень дешево.С удовольсивием ношу в парк,лес на прогулки с детем,"в люди" так сказать не выйти.Так что если есть возможность, то лучше выбрать никель.

За это сообщение автора Lelja поблагодарил: Ludochka

y-venera
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 2341
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Забрала свою красотулечку Сумка женская р1201гм в-72 в цвете бронза Изображение 2 месяца ее гипнотизировала, чтоб досталась она мне по замечательнлой цене. в итоге на ценнике 7258 руб, по факту 2149 руб. Очень понравилось качество и расцветка кожи. фурнитуру смогу оценить только через время. Спасибо camomile С удовольствием поучавствую еще

жоська
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 11:27 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 14 лет
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Сумка - мечта penguin
Спасибо thank

zendos
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Добрый день! Не советую покупать данную модель рюкзака, потому что считаю ее очень неудачной. Кожа мягкая, как тряпочка, форму не держит вообще. Ручка пришита (я считаю) не на том месте- при любом грузе внутри, рюкзак становится бесформенным баулом нелепого вида. Лямки вообще непонятные- это один длинный ремень, продетый через металлические кольца. Одеть равными по длине лямками на плечи невозможно. Чтобы носить на одном плече и речи быть не может- ремень вытягивается на всю длину и рюкзак висит на уровне , простите, зада. Короче, фи. Так, для переноски папки бумаги формата А4 на 30 листов... Ирина, спасибо за закупку, пошла искать что-то другое... :thanks:

За это сообщение автора zendos поблагодарил: Ckazka

lightnew
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 18:43 

Закупок: 744
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 423 раз.
Ирина, спасибо преогромнейшее!
Мое последнее приобретение. 2 300+орг. Цвет дакар металл слива. Размер 20,5х20,5х6 см. Два отдела на молниях. Внутри 2 кармашка, маленьких. Но и сумку брала не на каждый день. Очень понравилась. Единственное, на высокий рост коротковат ремень, если через плечо. На плечо- нормально. Но я удлинила, добавила по 4 звена цепочки (от другой сумки Gaude) с каждой стороны. Стало отлично.
Изображение, Изображение

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Ckazka, Yulia777

solncejul
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 22:50 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала рюкзак. Вроде бы все не плохо, кроме одной детали-фурнитура ужасная. Замки заедают, но больше всего раздражает то, что постоянно из паза бегунков выпадают пулеры(сам брелочек, за который держишься). В мастерской, куда относила ,чтобы поджали бегунки сказали, что стоят самые дешёвые молнии.......за такую цену, считаю, фурнитура должна быть соответствующей.........обидно....

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:44 

Закупок: 1467
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ирина , получила свою сумочку : качественная фурнитура, строчки ровные ,кожа, и без всякой химии да, и по качеству такая сумка в магазинах будет стоить больше 10000р .Жирные тебе 5555555 и конечно спасибо что пошла мне на встречу, и за понимание.Покупаю уже вторую сумку в этой закупке очень довольна .Ирин выкладывать фото не умею увы. camomile dance

y-venera
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:18 
Чемпион СП

Закупок: 2341
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Сумка женская р1301гм дакар металл навиИзображение
шикарная сумка небольшого размера
Сумка женская х5400 сафьянометалл каштанИзображение
очень красивая и удобная сумка
124 черный пионы шик-сИзображение
очень удобная сумка. качество потрясающее. спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни