|
Автор |
Сообщение |
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 08 авг 2017, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
А вот и мои "девочки"  Сумки этой фирмы мне нравятся качеством и адекватной ценой (у нас в СП, не на сайте  ). Подклад у обеих сумок одинаковый- с логотипом. Мною обожаемая качественная фурнитура никель (золотой цвет не люблю на сумках). Качественно все прошито!  Черная сумка, конечно, для моего высокого роста маловата, планировала что-то более объемное... Но она мне все равно нравится. Ношу с удовольствием. Небольшой недочет производителя- ручки при закрытии трут сумку изнутри, в одном месте (на фото) протерли стежки ниток, надеюсь, дальше шов не распустится... не красиво, при открытии сумки заметно. Маленькая на плечо досталась мне фиолетового цвета (остальные расхватали как горячие пирожки, отказов много в закупке). Охочусь за большим черным рюкзаком, но, пока безуспешно Ира, спасибо огромное за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 23 авг 2017, 18:54 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
zendos писал(а): А вот и мои "девочки"  Сумки этой фирмы мне нравятся качеством и адекватной ценой (у нас в СП, не на сайте  ). Подклад у обеих сумок одинаковый- с логотипом. Мною обожаемая качественная фурнитура никель (золотой цвет не люблю на сумках). Качественно все прошито!  Черная сумка, конечно, для моего высокого роста маловата, планировала что-то более объемное... Но она мне все равно нравится. Ношу с удовольствием. Небольшой недочет производителя- ручки при закрытии трут сумку изнутри, в одном месте (на фото) протерли стежки ниток, надеюсь, дальше шов не распустится... не красиво, при открытии сумки заметно. Маленькая на плечо досталась мне фиолетового цвета (остальные расхватали как горячие пирожки, отказов много в закупке). Охочусь за большим черным рюкзаком, но, пока безуспешно Ира, спасибо огромное за закупку!  Оля, добрый вечер! Благодарю Вас за подробный отзыв!!! 
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 02 фев 2018, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! Не советую покупать данную модель рюкзака, потому что считаю ее очень неудачной. Кожа мягкая, как тряпочка, форму не держит вообще. Ручка пришита (я считаю) не на том месте- при любом грузе внутри, рюкзак становится бесформенным баулом нелепого вида. Лямки вообще непонятные- это один длинный ремень, продетый через металлические кольца. Одеть равными по длине лямками на плечи невозможно. Чтобы носить на одном плече и речи быть не может- ремень вытягивается на всю длину и рюкзак висит на уровне , простите, зада. Короче, фи. Так, для переноски папки бумаги формата А4 на 30 листов... Ирина, спасибо за закупку, пошла искать что-то другое... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
solncejul
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки Gaude Milano!!Доступная роскошь из Италии! Добавлено: 03 апр 2018, 22:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказывала рюкзак. Вроде бы все не плохо, кроме одной детали-фурнитура ужасная. Замки заедают, но больше всего раздражает то, что постоянно из паза бегунков выпадают пулеры(сам брелочек, за который держишься). В мастерской, куда относила ,чтобы поджали бегунки сказали, что стоят самые дешёвые молнии.......за такую цену, считаю, фурнитура должна быть соответствующей.........обидно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|