|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 21 мар 2013, 05:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Получила свою сумку Название: Арт.: 247-bl-mat-krok Цена: 414  , порадовали, честно не ожидала что будет такая приличная сумка, за такие смешные деньги,мне очень нужна была объемная сумка, что бы все влезло от кошелька до памперсов, таки влезло все, ещё и место осталось, много кармашков, хорошее качество, надежные замочки, Огромное от меня спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 27 мар 2013, 15:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька писал(а): Цирилла писал(а): Натулька писал(а): ЦириллаЖдём, ждём, просто невозможно как охота сумочки увидеть) Надеюсь красивущие)))  очень, я влюбилась в нее.... кожа - натуральная!  Аххххххххх, какая ж красота!!! Я тоже в эту сумочку влюбилась! Красота-красотища! Выложу чуток позже хваст)  Натуля, благодарна это не то слово! Спасибище!!! 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|