|
Автор |
Сообщение |
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 09 июн 2019, 17:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
не первый раз участвую в этой закупке ( сумок 7 брала и себе и родне) и всегда сумки были замечательные. Взяла маме в подарок рюкзак Myst-9906-Red. Весь разошелся по швам там, где крепятся лямки осле 1 носки. Очень обидно. к оргу нет претензий.
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
tsurefep
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 29 июл 2019, 15:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 760 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 5
|
oksavina79 писал(а): tsurefep
Здравствуйте. Это можно было расценить как брак. Надо было отправить мне фото, для составлении претензии поставщику. Я хотела сначала, но потом прочитала жесткие условия закупки (типа пересылка за мой счет) и решила что зашить будет дешевле )
|
|
Вернуться к началу |
|
Полина Сысоева
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 03 авг 2019, 22:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Спасибо большое за закупку! Зонт очень понравился, за 541 руб отличное качество, заказывала усиленную модель против ветра. Очень крепкий и приятно держать в руке, удобная ручка, сам зонт увесистый такой, но вполне компактный, спасибо! Также в прошлых закупках заказывала сумку и два рюкзака одной модели (себе и в подарок), качество рюкзака на высоте! Просто не нарадуюсь, очень красивый, удобный, вместительный, сделан из хорошего материала и внутри всё красиво, подружка тоже очень довольна. Сумка тоже нравится, но единственный минус - плохо держит форму. Но если правильно её заполнить, то все нормально. За эти деньги - качество хорошее! Спасибо организатору! И что хорошо, закупка быстрая. Подумываю третий такой же рюкзак маме в подарок купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 09 авг 2019, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
oksavina79 писал(а): Михайлова Евгения писал(а): не первый раз участвую в этой закупке ( сумок 7 брала и себе и родне) и всегда сумки были замечательные. Взяла маме в подарок рюкзак Myst-9906-Red. Весь разошелся по швам там, где крепятся лямки осле 1 носки. Очень обидно. к оргу нет претензий. Здравствуйте. Вам надо было связаться со мной или прислать фото в ЛС. Очень жаль, что так получилось. Этот рюкзак я подарила маме. Она не хотела меня расстраивать и рассказала только тогда, когда его отремонтировали в мастерской.
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|