|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 апр 2017, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Panda77 писал(а): Я брала сумочку Арт # 8381 Сумочка фабрики VERA PELLE Длина 23 см Высота 17 см Материал Натуральная кожа  очень довольна! изящная, элегантная сумочка, очень достойно выглядит, хорошая "состаренная" фурнитура, интересная выделка - я по фото не поняла, а там по краям идет как замша, а в центральной части уже кожа -выделка "под рептилию".Ремешок тонкий, мягкий и тоже кожаный (сталкивалась как-то, что у кожаной сумки был ремешок из кожзама  ) цвет приятный и благородный, сложный темно-синий - как бы " припыленный" сизоватый слегка Теперь буду думать, какой ещё мне не хватает сумки - и сюда!  Не хватало мне голубой и маленькой коричневой ... Взяла вторую сумочку фабрики VERA PELLE - та же уже проверенная модель - небольшая, но всё нужное вмещает. Правда, с цветом ошиблась - оттенок в жизни оказался с бирюзовой ноткой, мне как-то не подходит под имеющиеся наряды, буду пристраивать, скорее всего.     
|
|
Вернуться к началу |
|
Alena_1919
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 28 апр 2017, 20:20 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо!!! моя первая закупка и такая быстрая и качественная. Получила сумочку L'ARTIGIANO GARLO Арт # 11279, качество отличное, швы ровные, вся фурнитура на месте, молнии работают, все в точности как на фото, цвет и размер все совпадает. Сумка жесткой формы,переживала, что может помяться при доставке,а зря,,,,,все отлично!!!Спасибо организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|