|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Украшений много не бывает! Серебро 925! Оптовые цены Добавлено: 13 мар 2019, 17:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
drakaris писал(а): в каталоге серьги, были серьги с фианитом, по факту пришла одна серьга, скорее всего в нос, но этого указанно не было. после этого, читая отзывы, стало понятно, что я такая не одна. больше в этой закупке участвовать не буду. Извините,но это совсем не похоже на серьгу в нос. Судя по фото заказа,у Вас чисто недовложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
drakaris
|
Заголовок сообщения: Re: Украшений много не бывает! Серебро 925! Оптовые цены Добавлено: 13 мар 2019, 20:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1840 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
птичка2015 писал(а): drakaris писал(а): в каталоге серьги, были серьги с фианитом, по факту пришла одна серьга, скорее всего в нос, но этого указанно не было. после этого, читая отзывы, стало понятно, что я такая не одна. больше в этой закупке участвовать не буду. Извините,но это совсем не похоже на серьгу в нос. Судя по фото заказа,у Вас чисто недовложение. неужели организатор не видел...
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Украшений много не бывает! Серебро 925! Оптовые цены Добавлено: 14 мар 2019, 12:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
olga_shaho писал(а): жаль, что на фото не указан размер изделий. пришли серьги с эмалью в виде бабочки за 300 р, оказались детские, еле налезли на мочку, но мне все равно очень нравится, хоть и чуть жмет :) булавка с фианитом тоже очень маленькая. буду участвовать еще, однозначно! Попробуйте ориентироваться на вес изделия.Посмотрите в магазине размерность-вес. Мне это помогло.
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Украшений много не бывает! Серебро 925! Оптовые цены Добавлено: 17 мар 2019, 16:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
drakaris писал(а): птичка2015 писал(а): drakaris писал(а): в каталоге серьги, были серьги с фианитом, по факту пришла одна серьга, скорее всего в нос, но этого указанно не было. после этого, читая отзывы, стало понятно, что я такая не одна. больше в этой закупке участвовать не буду. Извините,но это совсем не похоже на серьгу в нос. Судя по фото заказа,у Вас чисто недовложение. неужели организатор не видел... Хочется попросить организатора пересчитывать количество серег в заказах, все-таки их должно быть по две.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|