Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Dinenok
 Заголовок сообщения: Re: Украшений много не бывает! Серебро 925! Оптовые цены
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:30 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет, получила такое колечко :du_ma_et: Само колечко симпатичное и сделано не плохо, конечно легкое, но и стоит не дорого. Главное - как в следующий раз получить то, что заказывал?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

drakaris
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
в каталоге серьги, были серьги с фианитом, по факту пришла одна серьга, скорее всего в нос, но этого указанно не было. после этого, читая отзывы, стало понятно, что я такая не одна. больше в этой закупке участвовать не буду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 17:40 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 561 раз.
drakaris писал(а):
в каталоге серьги, были серьги с фианитом, по факту пришла одна серьга, скорее всего в нос, но этого указанно не было. после этого, читая отзывы, стало понятно, что я такая не одна. больше в этой закупке участвовать не буду.

Извините,но это совсем не похоже на серьгу в нос. Судя по фото заказа,у Вас чисто недовложение.

drakaris
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
птичка2015 писал(а):
drakaris писал(а):

Извините,но это совсем не похоже на серьгу в нос. Судя по фото заказа,у Вас чисто недовложение.

неужели организатор не видел...

olga_shaho
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:36 
Чемпион СП

Закупок: 2021
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
жаль, что на фото не указан размер изделий. пришли серьги с эмалью в виде бабочки за 300 р, оказались детские, еле налезли на мочку, но мне все равно очень нравится, хоть и чуть жмет :) булавка с фианитом тоже очень маленькая. буду участвовать еще, однозначно!

птичка2015
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:10 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 561 раз.
olga_shaho писал(а):
жаль, что на фото не указан размер изделий. пришли серьги с эмалью в виде бабочки за 300 р, оказались детские, еле налезли на мочку, но мне все равно очень нравится, хоть и чуть жмет :) булавка с фианитом тоже очень маленькая. буду участвовать еще, однозначно!

Попробуйте ориентироваться на вес изделия.Посмотрите в магазине размерность-вес. Мне это помогло.

lilikoshka
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 16:41 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
drakaris писал(а):
птичка2015 писал(а):
drakaris писал(а):

неужели организатор не видел...

Хочется попросить организатора пересчитывать количество серег в заказах, все-таки их должно быть по две.. :ro_za:

olga_shaho
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 08:04 
Чемпион СП

Закупок: 2021
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте. воодушевилась отзывами, заказала в итоге 4 пары сережек и булавку с фианитами. по размеру все очень маленькое и тонкое. фианиты везде искуственные, не блестят, не переливаются. серьги соколов на маленькую мочку, еле застегнулись, а камень как кусок стекла - хотя вроде бренд. может, многого ждла за 500 р, не знаю... организатору спасибо за работу.

Тильза
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 05:55 
Гений СП

Закупок: 988
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв. В закупке участвовала много раз и всем была довольна, пока не получила 20 АПРЕЛЯ пересорт. Полученная вещь дешевле на 1856,04 рубля. Разницу мне орг не возвращает. Раньше вяло отвечала на мои сообщения, сейчас вообще молчит.

За это сообщение автора Тильза поблагодарили: 2 nataly132007, tewsanya

Ольга Вацлавовна
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 23:02 
Гений СП

Закупок: 545
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 347 раз.
Доброго времени суток!Заказывала 2 серебряных браслета в подарок дочкам.Арт:730224-5.Красная Пресня.Цена-1400 руб.Вес каждого браслета 19,1 гр.Вес пришёл даже больше,чем был указан в каталоге.19,8 гр.Никак не могу вставить фото.Ну,никак!!!Я просто обалдела!Красивый,тяжёлый,качество отличнейшее,чернёный с нарезкой.За счёт нарезки блестит и переливается!Красота!Младшая дочь уже выгуляла на выпускной!За такие деньги!Такой красивый подарок купить в ювелирном магазине нереально!Спасибо организатору огромное!
Моё мнение-самый лучший производитель-Красная Пресня!Много чего заказывала у этого производителя!Всё отличного качества!Всё на высоте!И у этого производителя самое дешёвое серебро в пересчёте на граммы!Уже присматриваю дочкам броши в подарок,тоже от Красной Пресни!

За это сообщение автора Ольга Вацлавовна поблагодарили: 2 lilikoshka, птичка2015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни