|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 29 ноя 2014, 10:52 |
|
Медали: 10
|
Здравствуйте. У меня не очень хороший хваст, к сожалению. Заказывала зимний шлем, когда пришел, то даже обрадовалась, т.к. размер подошел и мой переборчивый ребенок согласился его носить. Но сейчас, когда наступили холода и мы его стали одевать на улицу, я случайно заметила, что в районе затылка на шлеме поползли петли. Причем поползли сильно и в нескольких местах, как будто они не провязаны, пошли дырки. Я зашила, прошло пару дней, и вот сегодня смотрю, а там в другом месте еще две дырки поползли. Как и почему они ползут я не могу понять и как это остановить тоже. Шлем сзади уже весь шитый-перешитый(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 19 мар 2015, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Качество шапок хорошее, цены радуют. Но пересорт по цвету, конечно, напрягает... Я понимаю, что это СП и если не хочешь, не участвуй. Но всегда поражаюсь производителям- ну нет у тебя красной шапки- напиши ОТКАЗ, так нет, лишь бы продать... Наболело... Заказывала дочкам красную и синюю ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ Весна-осень ОД - 153 и белую и розовую ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ Весна-осень ОД - 155 (берет). Включены в счет были молочная и синяя ОД-153 и белая и розовая ОД-155. Забрала из офиса СЕРУЮ и синюю шапки и СЕРЫЙ и розовый берет... Как говорится, спасибо, что не зеленый!!! Организатору спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Saona
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 20 мар 2015, 15:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 342 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Шапочка хлопковая Ажур 90 размера S села хорошо на Об. гол. 47. Заказывала цвет молочный, пришел розовый, хотя в каталоге вообще такого цвета не было. Но нас такой пересорт наоборот порадовал. Качество достойное. Организатору спасибо.  [img] gallery/pic.php?mode=large&pic_id=16677[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|