|
Автор |
Сообщение |
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 29 мар 2014, 08:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Машенька, здравствуйте! Получила свой очередной заказ.  Моя коллекция подвесок пополнилась еще на три.  Уже на сайте, появились новенькие. Кстати, те, что с часами, реально с часами, а не бутафория и идут, черти, точно. Не знаю надолго ли, но за такую цену! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 29 мар 2014, 13:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
Felicita писал(а): Машенька, здравствуйте! Получила свой очередной заказ.  Моя коллекция подвесок пополнилась еще на три.  Уже на сайте, появились новенькие. Кстати, те, что с часами, реально с часами, а не бутафория и идут, черти, точно. Не знаю надолго ли, но за такую цену!  Здравствуйте, большое спасибо за доброе слово. 
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
oliklelik
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 07 апр 2014, 12:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1686 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Здравствуйте!Накопилось много красоты,пока руки дошли до написания отзыва) Первый мой заказ кольцо и серьги,подбирала так,чтобы можно было носить комплектом,кристаллы практически совпадают по цвету,кольце чуточку ярче,чем серьгах   В след.закупке заказывала вот такие гвоздики в металле под желтое золото с бирюзовыми кристаллами.Они мои любимы пока,смотрятся очень красиво,ярко и прямо горят на солнце  Последние пришли две пары вот таких сережек:  Эти очень нежные,очень понравились  Вот насчет сережек с жемчугом ещё не поняла,нравятся они мне или нет,как-то сидят они нехорошо,скорее всего из-за выпуклой нижней части,сам гвоздик расположен сверху и под тяжестью сережек слегка открывается место прокола. В целом,очень довольна данной закупкой,ждать после Стопа приходится недолго,СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ Машеньке!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 19 июн 2014, 14:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 795 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала серьги в СП 12, артикул 22240(серьги с камнями светло бежевые-650 р.) Была в отпуске и только вчера имела возможность их примерить. Меня очень расстроило качество продукции. Я их вдела в уши и сразу же отломался крючок. Качество металла отвратительное, такое ощущение что это алюминий. В текущей закупке заказала такие же серьги, но с зеленым камнем. Если бы я знала что будет такое качество то не заказывала. Все остальное что я заказывала понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мяу инь
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 02 июл 2014, 10:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
nanyli писал(а): Заказывала серьги в СП 12, артикул 22240(серьги с камнями светло бежевые-650 р.) Была в отпуске и только вчера имела возможность их примерить. Меня очень расстроило качество продукции. Я их вдела в уши и сразу же отломался крючок. Качество металла отвратительное, такое ощущение что это алюминий. В текущей закупке заказала такие же серьги, но с зеленым камнем. Если бы я знала что будет такое качество то не заказывала. Все остальное что я заказывала понравилось. Я заказала такие же серьги в зеленом камне. Мне очень понравились. Не знаю как металл будет носиться, но кристалы - просто СУПЕР!!! Цвет - глаз не оторвать и все прям блестят и переливаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_7983
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 02 сен 2014, 14:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 313 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
БоцманДобрый день! получила свой заказ. спасибо! вот только в одном комплекте (арт. 21020 фтолетовый http://icrystals.ru/products/20987) нет цепочки. серьги , подвеска отдельно в пакетике лежит, и все. на сайте заявлено, что в комплект входит цепочка 45 см. как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|