|
Alena_tr
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 01 дек 2017, 16:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 140 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Светлана, здравствуйте! Получила свой заказ - белую сумочку! Долгожданную  ! Любуюсь  ! Очень хорошее качество! Порадовала фурнитура! Спасибо большое! С уважением, Елена 
|
|
Вернуться к началу |
|
ProkOff
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 22 янв 2018, 21:12 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 11 лет Медали: 1
|
Заказала две сумки для работы, когда нужно унести вагон вещей, но сумка не выглядела как баул)) Во-первых, хочу отметить, как аккуратно были упакованы сумки. Я не сфотографировала, а жаль: каждая сумочка в отдельном пакете, в пыльнике, вся металлическая фурнитура аккуратно прикрыта. В сумку помещается обед, флакончик духов, косметичка, ежедневник, увлажняющий спрей для лица, расческа, кошелек, телефон, ключи и +2-3 вещички. И что самое удивительное, все это можно нести и не чувствовать тяжести. Качество отличное. Цены очень лояльные. Рекомендую!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 24 янв 2018, 00:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ProkOff писал(а): Заказала две сумки для работы, когда нужно унести вагон вещей, но сумка не выглядела как баул)) Во-первых, хочу отметить, как аккуратно были упакованы сумки. Я не сфотографировала, а жаль: каждая сумочка в отдельном пакете, в пыльнике, вся металлическая фурнитура аккуратно прикрыта.
В сумку помещается обед, флакончик духов, косметичка, ежедневник, увлажняющий спрей для лица, расческа, кошелек, телефон, ключи и +2-3 вещички. И что самое удивительное, все это можно нести и не чувствовать тяжести.
Качество отличное. Цены очень лояльные.
Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв, очень рада, что сумки во всем понравились!  Жаль, что акция была временная. Но может продлит поставщик скидки на сумки, было бы здорово 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
jul4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Перчатки, сумки, кошельки и аксессуары на любой вкус Добавлено: 09 фев 2018, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Девочки, сумочки просто класснючие!  я любительница сумочек, и через мои ручки прошло разного качества множество сумок, поэтому могу смело сказать- это достойные по качеству сумки! первый раз брала 3 шт по акции, не удержалась - уж очень модельки приглянулись.Очень много моделей на любой вкус. а когда пришли, то не пожалела нисколечко! по цвету без пересорта, заявленному размеру соответствует, отличная фурнитура, швы ровные, материал приятный (не дубовый). Мама сразу себе одну приватизировала)  Сейчас опять по акции заказала 3 шт - правда уже больше мамуле,чем себе) Считаю, что даже для экокожи, это очень дешево и не в ущерб качеству! Рекомендую тысячу раз  Светлана, спасибо за закупку и возможность обзавестись замечательными качественными аксессуарами 
|
|
|