|
Автор |
Сообщение |
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: РOLA - мужские и женские сумки, чемоданы, рюкзаки Добавлено: 02 авг 2019, 20:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Хочу тоже добавить отзыв. Заказывала рюкзак, так-как часто езжу в деревню и приходится туда-сюда всегда что-то возить. Сейчас такого рюкзака в закупке нет, но он просто офигенный. И выдерживает реально хорошие нагрузки. А еще сегодня у знакомой оказался тоже рюкзак полар и стали узнавать, откуда. Оказывается ее муж лет этак более 15 назад ходил с ним в школу. И мы просто от этого обалдели. Вначале она сказала, что дороговато, но когда выяснилось, что у нее рюкзак этой же фирмы, попросила ей заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: РOLA - мужские и женские сумки, чемоданы, рюкзаки Добавлено: 14 мар 2020, 10:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте, хотела поделиться своим разочарованием,заказала сумку,до этого купила в этой закупке 4 ре сумки,в том числе каркасные,никаких нареканий не было. Теперь приехала сумка,полностью сломанная,на фото всё видно,эти загибы не подлежат восстановлению,1200р можно выкинуть в мусор. Вот так сумка выглядит в альбоме.  А вот,что получила я.    Помимо такого брака,она ещё и абсолютно не функциональная,руку в сумку можно засунуть,только если расстегнуть боковые крепления,что очень не удобно.   Очень люблю эту закупку,обязательно буду участвовать снова,но такие модели сумок больше не рискну заказывать. Хотелось бы узнать,предусмотрен ли у поставщика возврат и считается ли мой случай подлежащим возврату?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|