|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые часики и бижутерия - хвастики Добавлено: 04 мар 2016, 18:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Педагог писал(а): Заказывала часики CHANEL. Пришли бракованые. Не идут.....  А жаль, хорошо на руке смотрятся. Добрый вечер! Батарейку меняли? Если всё-равно не идут, надо было мне сразу написать, поставщик меняет брак без проблем. Я так понимаю Вы еще в декабре получили часы, к сожалению, уже много времени прошло для замены, сразу бы обратились.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
Олейна
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые часики и бижутерия - хвастики Добавлено: 11 мар 2016, 13:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 401 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала: такую сумку  качество супер, запаха нет, пошита аккуратно (фото реальные).Кармашек на молнии для документов, застежка надежная. в общем придраться не к чему)) вот такой кошелек Когда заказывала думала вышивка нарисована, ан нет - все по настоящему:)Для меня это был приятный сюрприз:)  Кошелек очень вместительный: у меня туда влезли не только карточки и деньги, но так же и документы(на авто, паспорт и даже книжка садовода!!!), и телефон..:) Есть отделение для мелочи на замочке.  Пошит аккуратно(без торчащих ниток), запаха нет, застежка надежная. И еще одна сумочка mini   Качество тоже отличное , но присутствует небольшой запах. думаю быстро выветрится. небольшая печаль: кошелек в нее не помещается:(  Наверное, это повод для покупки еще одного нового кошелька:)) Всем советую:) организатору спасибо за закупку:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|