|
Цилисса
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 27 мар 2013, 15:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Yuiling писал(а): Цирилла, добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность за закупку. Получила сегодня вот такой кошелек Арт.: 5242-3 красный  и сильно порадовалась: очень красивый, настоящего насыщенного красного цвета; вместительный, хорошо сделан, даже специальные кармашки для симкарт продуманы. Выглядит дорого, подозреваю, что в магазине цена ему немаленькая. Прекрасный вариант для подарка, но свой я точно дарить не буду, себе оставлю 
_________________ Я ИП Живова Н.В Мои активные закупки Если вам не удалось до меня дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС или ТЕМУ, обязательно отвечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
natasha-kd
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 25 апр 2013, 12:42 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 10 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
а как кошельки на развороте смотрятся? есть отделение под визитки?)
|
|
Вернуться к началу |
|
Понька
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 01 май 2013, 06:03 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 90 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Спасибо огромное за закупку!Заказала кошелёк в подарок,обощёлся в 454р.Такая красота,если бы мне муж не подарил кошелёк,я бы себе оставила,потом себе закажу.А в Балтийском они по 1150р.Именнинеца довольна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|