|
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 мар 2018, 09:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Получила очередную - кажется,5-ую в этой закупке - сумочку: FLORENCE Collections Арт # 12751 темно-коричневая, без рыжины - очень красивый цвет, такой и хотела. Качество отличное, никаких нареканий - как и в прошлые закупки/годы, отзывы писала. Отдельно отмечу фурнитуру всех полученных сумок- такая "состаренная" латунь, очень достойно выглядит (а то заказывала в другой закупке сумочку - вроде всё хорошо: и модель интересная, и пошив качественный, и кожа натуральная, но такая "блескучая" фурнитура "под золото", что дешевит невероятно - сумку носить не смогла). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 16 мар 2018, 15:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Panda77 писал(а): Получила очередную - кажется,5-ую в этой закупке - сумочку: FLORENCE Collections Арт # 12751 темно-коричневая, без рыжины - очень красивый цвет, такой и хотела. Качество отличное, никаких нареканий - как и в прошлые закупки/годы, отзывы писала. Отдельно отмечу фурнитуру всех полученных сумок- такая "состаренная" латунь, очень достойно выглядит (а то заказывала в другой закупке сумочку - вроде всё хорошо: и модель интересная, и пошив качественный, и кожа натуральная, но такая "блескучая" фурнитура "под золото", что дешевит невероятно - сумку носить не смогла).  Здравствуйте, спасибо Вам большое что не забываете оставлять хвастики  тоже обратила внимание на сумочку - понравилась очень - выглядит благородно 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 23 мар 2018, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Stepanka писал(а): MildaНаталья, здравствуйте! Спасибо за возможность купить отличную сумку за вменяемую цену! Мама попросила присмотреть ей на лето сумочку "маленькую, но вместительную, через плечо, но элегантную, не дорогую, но кожаную, светлую. но не маркую"  . И вот, чудо случилось))) TOSCANO Арт # 13711  Благородного бежевого цвета (на фото немного искажен цвет), фурнитура желтая, но не вульгарная, нубук (да, не замша, но выделка хорошая) и гладкая кожа, а ценаа 2191 руб., одно отделение, но есть и внутренний кармашек, и внешний. Я сама в нее влюбилась Спасибо еще раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 10 май 2018, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Вишенка писал(а): :-|-: Добрый день! Не могу не написать свой отзыв. Я довольна, как слон, два дня ожидания рюкзака для меня показалось вечностью. Он просто супер, натуральная кожа, цвет- как я хотела, дизайн то что надо, в общем я в восторге. В реале он такой, как на фото в закупке. Я фотографировала при солнечном свете, он вышел чуть светлее. Спасибо за закупку!   Доброго вечера, спасибо огромное за фото и за отзыв  пользуйтесь в удовольствие 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|