Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Автор Сообщение
milena 68
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 18:45 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте. Заказывала сумочку FLORENCE Collections Арт # 13970 (только в светло бежевом исполнении). Очень довольна покупкой. Сумочка не большая, но и не кукольная. Хорошая по качеству и плотности, толщине кожа. В то же время совсем не тяжелая. Ношу на работу и думаю, что послужит она хорошо. Так же заказывала себе вот такой кошелек Арт # P2992 только бледнорозового цвета. Хотела чуть меньшего размера, но меньших светленьких не было. Кошелечек прикольный. Очень мягкий и нежный. Коллега увидев его, попросила заказать для нее красный и чуть большего размера. Вот заказала, ждем... В планах приобрести сумочку для летнего отдыха (маленькую). А там - аппетит приходит во время еды :dans: Я давненько к закупке присматривалась и очень ее полюбила.
thank

За это сообщение автора milena 68 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 17:20 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
milena 68 писал(а):
Здравствуйте. Заказывала сумочку FLORENCE Collections Арт # 13970 (только в светло бежевом исполнении). Очень довольна покупкой. Сумочка не большая, но и не кукольная. Хорошая по качеству и плотности, толщине кожа. В то же время совсем не тяжелая. Ношу на работу и думаю, что послужит она хорошо. Так же заказывала себе вот такой кошелек Арт # P2992 только бледнорозового цвета. Хотела чуть меньшего размера, но меньших светленьких не было. Кошелечек прикольный. Очень мягкий и нежный. Коллега увидев его, попросила заказать для нее красный и чуть большего размера. Вот заказала, ждем... В планах приобрести сумочку для летнего отдыха (маленькую). А там - аппетит приходит во время еды :dans: Я давненько к закупке присматривалась и очень ее полюбила.
thank

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за такой замечательный хвастик :thanks: очень рада что закупочка пришлась Вам по вкусу :son-ce: буду ждать Вас за обновочками снова :dans:

Изображение

milena 68
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 20:14 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Только написала хороший хвастик, как сегодня получила красный кошелек для коллеги и так расстроилась.... Кошелек бракованный - черные полосы на коже, неровные строчки, в одном месте шов расходится, криво вшита молния, подклад в кошельке сшит неправильно. Сделала фото, но не умею их вставлять. Попробую отправить в личку. Очень надеюсь, что это единичный случай. Хочу, что бы поставщик заменил брак или вернул деньги. И очень прошу организатора, может есть возможность сразу проверять товар на брак? Тогда и таких отзывов не будет. Очень надеюсь на понимание.
Наташа, ничего с фото у меня не получается. Единственное что смогла - загрузила фото в галерею.

Milda
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 11:49 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
milena 68 писал(а):
Только написала хороший хвастик, как сегодня получила красный кошелек для коллеги и так расстроилась.... Кошелек бракованный - черные полосы на коже, неровные строчки, в одном месте шов расходится, криво вшита молния, подклад в кошельке сшит неправильно. Сделала фото, но не умею их вставлять. Попробую отправить в личку. Очень надеюсь, что это единичный случай. Хочу, что бы поставщик заменил брак или вернул деньги. И очень прошу организатора, может есть возможность сразу проверять товар на брак? Тогда и таких отзывов не будет. Очень надеюсь на понимание.
Наташа, ничего с фото у меня не получается. Единственное что смогла - загрузила фото в галерею.

Здравствуйте, расстройство какое :ny_tik: контакты для фото отправила в ЛС :letter: будем возвращать брак поставщику da camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: milena 68

NatSp
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 16:18 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
YGrinn писал(а):
и участника понять могу- обидно когда так происходит, выбираешь то вещь тщательно и не кож.зам...но реалии таковы- белый цвет коварен(.... у меня молочная furla оригинал быстро затерлась ...хотя аккуратно обращалась и не часто носила. Подруга купив в наших магазинах джинсы ( не дешево !) села в подаренный мужем новый авто с кожаными сиденьями - беж - 1 раз! испортила сиденья....вот такая одежда продается, так и ваша сумочка окрасилась ( судя по фото) об одежду...обидно конечно.
Сама смотрела на белый рюкзак- хотела его..по вспомнив свою молочную сумку( а это не кипельно-белый, на нем так не видно все)- поняла что нет и нет.

Поношенные джинсы и сумку из магазина можно вернуть, если они не соответствуют критериям товаров. Заводской брак проявляется и при использовании. Здесь, видимо, такое не предусмотрено.

lola_39
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 19:37 
Виртуоз СП

Закупок: 312
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 331 раз.
Заказывала сумку
Вложение:
778415e7815b59758ae1295803d727f3.jpg

Хороша!!! По поводу цвета, можно конечно сделать поправку на цветопередачу экрана, у меня на фото цвет ближе к песочному, в реале она более рыжая. Всё остальное вполне соответствует картинке. Сумка достаточно мягкая, лёгкая, подкладка нормальная, размеры то , что надо, не маленькая , но и не огромная. На лето просто находка. Смотрится очень нарядно. Для любителей мягких мешков очень рекомендую. Наталья, спасибо за сумочку и оперативность :ro_za: Это не первая сумка из этой закупки, заказывала смело и не пожалела, особенно учитывая её стоимость, за эти деньги кожзам в магазине не купишь.
Написала отзыв, дополняю. Что-то меня смущало, я поняла что. Размер не соответствует описанию. Заявлено , что сумка 38х30см, в реале она 38х25см.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lola_39 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 20:45 
Чемпион СП

lola_39 писал(а):
Заказывала сумку
Вложение:
778415e7815b59758ae1295803d727f3.jpg

Хороша!!! По поводу цвета, можно конечно сделать поправку на цветопередачу экрана, у меня на фото цвет ближе к песочному, в реале она более рыжая. Всё остальное вполне соответствует картинке. Сумка достаточно мягкая, лёгкая, подкладка нормальная, размеры то , что надо, не маленькая , но и не огромная. На лето просто находка. Смотрится очень нарядно. Для любителей мягких мешков очень рекомендую. Наталья, спасибо за сумочку и оперативность :ro_za: Это не первая сумка из этой закупки, заказывала смело и не пожалела, особенно учитывая её стоимость, за эти деньги кожзам в магазине не купишь.
Написала отзыв, дополняю. Что-то меня смущало, я поняла что. Размер не соответствует описанию. Заявлено , что сумка 38х30см, в реале она 38х25см.

Здравствуйте, спасибо огромное за хвастик thank thank thank и за информацию по размерам, обязательно поправлю в каталогах da Носите сумочку в удовольствие и приходите еще :ro_za:

Изображение

NatSp
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 10:01 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свою сумочку. Вместительная, нарядная. По качеству, надеюсь, не подведёт. Есть небольшой изъян, в магазине бы увидела. Фото, к сожалению, не получается прикрепить.

lis_69
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 23:29 
Чемпион СП

Закупок: 2127
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 978 раз.
:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 23:40 
Чемпион СП

NatSp писал(а):
Получила свою сумочку. Вместительная, нарядная. По качеству, надеюсь, не подведёт. Есть небольшой изъян, в магазине бы увидела. Фото, к сожалению, не получается прикрепить.

Здравствуйте, спасибо за отзыв, отправила в ЛС контакты для фото :letter: :ro_za:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни