|
milena 68
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 19 май 2018, 20:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Только написала хороший хвастик, как сегодня получила красный кошелек для коллеги и так расстроилась.... Кошелек бракованный - черные полосы на коже, неровные строчки, в одном месте шов расходится, криво вшита молния, подклад в кошельке сшит неправильно. Сделала фото, но не умею их вставлять. Попробую отправить в личку. Очень надеюсь, что это единичный случай. Хочу, что бы поставщик заменил брак или вернул деньги. И очень прошу организатора, может есть возможность сразу проверять товар на брак? Тогда и таких отзывов не будет. Очень надеюсь на понимание. Наташа, ничего с фото у меня не получается. Единственное что смогла - загрузила фото в галерею.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 20 май 2018, 11:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
milena 68 писал(а): Только написала хороший хвастик, как сегодня получила красный кошелек для коллеги и так расстроилась.... Кошелек бракованный - черные полосы на коже, неровные строчки, в одном месте шов расходится, криво вшита молния, подклад в кошельке сшит неправильно. Сделала фото, но не умею их вставлять. Попробую отправить в личку. Очень надеюсь, что это единичный случай. Хочу, что бы поставщик заменил брак или вернул деньги. И очень прошу организатора, может есть возможность сразу проверять товар на брак? Тогда и таких отзывов не будет. Очень надеюсь на понимание. Наташа, ничего с фото у меня не получается. Единственное что смогла - загрузила фото в галерею. Здравствуйте, расстройство какое  контакты для фото отправила в ЛС  будем возвращать брак поставщику 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
NatSp
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 21 май 2018, 16:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
YGrinn писал(а): и участника понять могу- обидно когда так происходит, выбираешь то вещь тщательно и не кож.зам...но реалии таковы- белый цвет коварен(.... у меня молочная furla оригинал быстро затерлась ...хотя аккуратно обращалась и не часто носила. Подруга купив в наших магазинах джинсы ( не дешево !) села в подаренный мужем новый авто с кожаными сиденьями - беж - 1 раз! испортила сиденья....вот такая одежда продается, так и ваша сумочка окрасилась ( судя по фото) об одежду...обидно конечно. Сама смотрела на белый рюкзак- хотела его..по вспомнив свою молочную сумку( а это не кипельно-белый, на нем так не видно все)- поняла что нет и нет. Поношенные джинсы и сумку из магазина можно вернуть, если они не соответствуют критериям товаров. Заводской брак проявляется и при использовании. Здесь, видимо, такое не предусмотрено.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 02 июн 2018, 19:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала сумку Вложение: 778415e7815b59758ae1295803d727f3.jpg Хороша!!! По поводу цвета, можно конечно сделать поправку на цветопередачу экрана, у меня на фото цвет ближе к песочному, в реале она более рыжая. Всё остальное вполне соответствует картинке. Сумка достаточно мягкая, лёгкая, подкладка нормальная, размеры то , что надо, не маленькая , но и не огромная. На лето просто находка. Смотрится очень нарядно. Для любителей мягких мешков очень рекомендую. Наталья, спасибо за сумочку и оперативность  Это не первая сумка из этой закупки, заказывала смело и не пожалела, особенно учитывая её стоимость, за эти деньги кожзам в магазине не купишь. Написала отзыв, дополняю. Что-то меня смущало, я поняла что. Размер не соответствует описанию. Заявлено , что сумка 38х30см, в реале она 38х25см.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 02 июн 2018, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
lola_39 писал(а): Заказывала сумку Вложение: 778415e7815b59758ae1295803d727f3.jpg Хороша!!! По поводу цвета, можно конечно сделать поправку на цветопередачу экрана, у меня на фото цвет ближе к песочному, в реале она более рыжая. Всё остальное вполне соответствует картинке. Сумка достаточно мягкая, лёгкая, подкладка нормальная, размеры то , что надо, не маленькая , но и не огромная. На лето просто находка. Смотрится очень нарядно. Для любителей мягких мешков очень рекомендую. Наталья, спасибо за сумочку и оперативность  Это не первая сумка из этой закупки, заказывала смело и не пожалела, особенно учитывая её стоимость, за эти деньги кожзам в магазине не купишь. Написала отзыв, дополняю. Что-то меня смущало, я поняла что. Размер не соответствует описанию. Заявлено , что сумка 38х30см, в реале она 38х25см. Здравствуйте, спасибо огромное за хвастик  и за информацию по размерам, обязательно поправлю в каталогах  Носите сумочку в удовольствие и приходите еще 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
NatSp
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 09 июн 2018, 10:01 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Получила свою сумочку. Вместительная, нарядная. По качеству, надеюсь, не подведёт. Есть небольшой изъян, в магазине бы увидела. Фото, к сожалению, не получается прикрепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|