|
ria
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 06 мар 2019, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1643 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Бесподобные сумки!!! Брала первую сумку в подарок, очень понравилась. Себе заказала:  Цвет чуть темнее, но мне понравился. Кожа! До 2.5 т.р. выходит в цене. За такую цену - просто волшебное качество! Спасибо. Копим на следующую!
|
|
Вернуться к началу |
|
Гайковая Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: MIRONPAN - модные аксессуары, которые всегда в тренде! Добавлено: 11 апр 2019, 23:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 845 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
 Итак.....Впечатления от моей покупки очень двоякие...... довольна или нет я приобретением данного рюкзака-я не знаю.... возможно пойму это позже, но могу сказать однозначно- размер не мой((( Это мой второй заказ в данной закупке, от преобретенной сумки я в восторге, она моя самая любимая из всех. Имея положительный опыт решила заказать рюкзак. Долго выбирала, главным критерием для меня был размер. В описании моего рюкзачка было указано 25*28 см. На деле же рюкзак 22*22 см. Это оч большая разница, согласитесь!? К качеству -претензий нет , оно восхитительно, но как вывод: рюкзак такого размера я бы себе не купила( я понимаю что это не вина организатора, но за данную цену хотелось бы видеть более точное описание Теперь даже не знаю решусь ли заказать что-то ещё ... Для наглядного сравнения фото выше, рюкзак подбирала по габаритам сумки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|