|
Fartuna88
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 10 мар 2015, 17:49 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Забрала сумочку! Ооооочень понравилась!!!!  только на фото она темнее, и кажется глянцевой, а на самом деле замша)))) очень мягкая ! И ни смотря на это очень классная! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 14 мар 2015, 12:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
брала в СП34 сумку VERA PELLE ИТАЛИЯ.НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Название: Арт # 6553 (ну не умею я фото вставлять) Из серии как на фото выше, цвет бежевый. Цвет оказался "теплее" чем на фото (не такой серый что-ли...), но для экрана это нормально. Сумка чудненькая!!!! мягкая, на плече удобно и с одной стороны вместительная, с другой стороны не громоздкая. Спасибо! а как вся закупочка быстро прошла!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 19 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Всем доброго дня! заказывала сумочку из натуральной кожи BARBERINI'S ИТАЛИЯ Арт # 5978  давно искала такую: одно отделение, внутри два кармашка и один кармашек на молнии, подклад плотный, умещается все необходимое: кошелек, расческа, документы, а также небольшой зонт можно положить.     фотки сделаны спустя месяц носки качеством кожи, подклада, пошива и фурнитуры осталась довольна. Спасибо за сумочку! 
Последний раз редактировалось nesayan 29 мар 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anike
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 27 мар 2015, 17:06 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 49 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
olga1988
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 08 апр 2015, 22:22 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 76 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Спасибо большое за сумки! Сегодня получила L'ARTIGIANO CARLO Арт # 4563, очень довольна. Качество отличное, кожа плотная и внутри все очень хорошо сделано. Это моя вторая сумка из этой закупки. Отдельно хотелось бы отметить скорость доставки, три дня и сумка у меня))).
|
|
Вернуться к началу |
|
olga1988
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 08 апр 2015, 22:28 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 76 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 1
|
А вот и фото))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|