Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Селена
 Заголовок сообщения: Re: Роскошная бижутерия от Vel Vett
СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 09:54 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Моя любовь к серьгам из этой закупки началась в далеком 2017 году. Сейчас я участвую уже в 24-й закупке по счету!
Вот моя коллекция :dreams: , они чудесные, не облазят вообще, выглядят дорого, не отличаются от золота.
Изображение
Покажу некоторые поближе :curtsey: .
С жемчугом и листочками - мои первые, куплены 5 лет (!) назад, ношу очень часто. Посмотрите на их состояние, они неубиваемые :lo_ve: .
С темными камнями - моя любовь, цвет играет от синего до зеленого, это просто бомбическая морская глубина!
А длинные с жемчугом - самые комплиментарные, на работе все заглядываются и замечают.
Изображение ИзображениеИзображение
Это лучшая бижутерия, не остановлюсь! :cool_cool:

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Роскошная бижутерия от Vel Vett
СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 10:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Селена
Вот это коллекция :dreams:
Бижутерия, и правда, отлично носится и неотличима от золотых украшений.
Всегда очень рада видеть Вас в закупке meeting

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: Селена

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни