|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 11 май 2013, 16:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
 Это моя долгожданная и СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ сумка!!! Мягкая, нежная, красивая, в точности как на картинке в каталоге, качественная, объемная (полно места), идеальна для лета и легко ложится на плечо!!!!!   Это мой новый и теперь любимый кошелек: кожа, мягкий, без особого запаха, удобный и вместительный, КРАСИВУЩИЙ!!!! СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ))) Обязательно участвую еще!!!  И самое главное - вся эта покупка (сумка плюс кошелек) обошлась мне в 1300 руб, со всеми сборами и доставками)))) 
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 06 июн 2013, 20:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 14
|
Понемногу буду выкладывать хвасты.  Сумка для мамы Мягкая, легкая, большая, внутри одно отделение, внутри карман для мобильного и на другой стенке два кармана, один на молнии просто. Жалко, что нет кармана на задней стенке, удобно было бы пенсионное возить. При сильном дожде надо будет сумку прижимать, а то вода попадет, молния углы не прикрывает. Очень симпатичная. Вложение: сумка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 06 июн 2013, 20:51 |
|
 |
Гений СП |
|
|
 Заказывала себе клатч, к сожалению, не обратила сразу внимание, что на одном артикуле у них 6 сумок. Пожелание по цвету послала поздно. Конечно, жаль, что не светлый беж, более универсальный и подходил мне под одежду и обувь. Но я очень рада все равно, что прислали достойный пересорт по цвету. Цвет смотрится очень благородно. Модель очень понравилась. Держит форму, можно складывать или носить за ручки, магнитные застежки. Кармашки на молнии на лице и сзади, т.е. проблем с проездными нет. Сам закрывается плотно на молнию, поэтому дождь не попадет если и за ручки нести. Материал очень приличный, похож на кожу. Внутри есть карман на молнии. И самое главное, что я так хотела тоже, мой планшетник восьмидюймовый прекрасно в него помещается и даже можно сложить клатч, правда, на магнитки он не застегнется, но зато будет маленьким и будет легко носить. Так что покупкой довольна. Очень красивый и стильный, вместимый. P.S. Цвет на фото очень передался, но близок. Вложение: клатч_1.jpg Вложение: клатч_2.jpg Вложение: клатч_4.jpg Вложение: клатч_3.jpg Вложение: клатч_5.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 09 июн 2013, 11:12 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Вложение: сумка2.jpg Сумочка очень понравилась, маленькая, аккуратненькая, кожзам мягкий, фактурный, хорошо организовано пространство внутри, основное отделение делится карманом на молнии, есть еще кармашки, и сзади на стенке карман для проездного. Очень удобная. Можно носить в руках и на плече. Вложение: сумка2_1.jpg Вложение: сумка2_2.jpg Родной брелочек на будни, на выходные змейка Вложение: сумка2_3.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 20 июн 2013, 06:25 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Арт.: 082-assotimt Цвет просила бордовый. Либо другой прислали, либо в каталоге он по другому смотрится. Просила первый сверху, а пришел в принципе активно красный с бежево-рыжими вставками. Цвета не очень удачные, на мой взгляд. Единственный плюс, если выложишь из сумки, легко будет найти, в глаза бросается. Брала на подарок маме. Материал красивый, приятный на ощупь, с глянцевым блеском. Вложение: кошелек082_1.jpg Вложение: кошелек082_2.jpg А вот сама организация очень интересная. Специально сделала кучу разных фото. Кнопка крепкая, держать должна хорошо. Вложение: кошелек082_3.jpg Для купюр два отделения, но оба открытые и второе несколько меньше, чем основное. Там же есть кармашек для мелочи, для фото или проездного, можно положить несколько карточек, визиток, календарик,в общем, несколько кармашков разной направленности. Вложение: кошелек082_4.jpg Два отделения для мелочи и чего-нибудь еще нужного на защелке и молнии. Вложение: кошелек082_5.jpg Вложение: кошелек082_6.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|