|
Автор |
Сообщение |
Лилу
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 16 май 2018, 13:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 529 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Брала рюкзак Swissgear. Мне в нем все понравилось. Эргономика отличная. сшит на первый взгляд хорошо. После длительной или тяжелой носки спина и плечи не болят. Но В первый же день использования на одной из перегородок отделения оторвалась подкладка, стали расползаться нитки подкладки. Через 2 недели обнаружили, что в боковых карманах, которыми даже не пользовались разорвалась подкладка разделяющая их и основную часть рюкзака. Думаю, что припуски на швы они сделали очень маленькими и размер подкладки не соответствует размеру рюкзака поэтому все ползет. Даже в дешевом старом рюкзаке у нас такого не было. Для школьников с грузом не более 3 кг подойдет. Для путешествий, когда грузишь по разрешенному номиналу 8 кг подойдет, если готовы латать после этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 16 июн 2018, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такой рюкзак  Пришел , как на картинке, запаха нет, цвета сочные красивые, молнии работают хорошо. Смотрится миниатюрно. Мне понравилось, что он не огромный , как новомодные ортопедические рюкзаки для первоклашек. из минусов , не порадовало в описании было написано :" В рюкзаке три отделения.Первое основное отделение (у спинки) с 2 двумя разделителями и резинкой для крепления школьных принадлежностей" НА деле там просто одно большое отделение, никаких разделителей там нет и резинки тоже нет. Покупкой я довольна, выглядит рюкзак супер, и ярко и не марко. очень легкий и не смотрится , как КИРПИЧ на спине. P.s. девочка 124см, нормального телосложения 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 17 июн 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 17 июн 2018, 21:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
СириусДобрый вечер! Во-первых, спасибо большое за отзыв, я его ждала! Сама уже была заинтересована, так как рюкзак долго выбирался  А раз пришелся по душе -вдвойне приятно, тем более, что их больше не будет, так как производитель снял с производства (без обоснования причин). Так что я очень рада, что рюкзак понравился))  Смотрится и правда очень гармонично 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
Последний раз редактировалось Селестия 18 июн 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие Добавлено: 07 авг 2018, 19:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЕleniaСпасибо большое за полезный отзыв! Во-первых, очень рада, что рюкзак служит верой и правдой!  единственное, что меня огорчает-на картинке он гораздо скромнее смотрится, чем в жизни( ( Он намного ярче и красивее!  Спасибо, что нашли время похвастаться 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|