|
irusja86
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 17 мар 2017, 18:24 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 606 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Заказывала рюкзак к83 год назад первоклашке, рюкзак, красивый, качественный, однако, слезает с плечей,что только не делали и за месяцы использования (7мес)молния стала расходиться. Придется заказывать новый на 2 класс. Надеялась, что 2 года отходит, обошелся в 3500р.....сейчас заказываю другую и распродажную модель...чтоб ни так обидно было....
|
|
Вернуться к началу |
|
anechka
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 21 мар 2017, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
заказывала рюкзак Hummingbird K103....качество очень понравилось качество на высоте ...в подарок брелок.... сумка для обуви....дочь довольная....  расскладывается полностью....
|
|
Вернуться к началу |
|
Синька
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 29 мар 2017, 18:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3472 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Сегодня забрали свой рюкзак GB4101-154 фиолетовый с бабочками. Очень красивый, в точности соответствует картинке. Доча удивилась обилию разных карманов. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы лямки были поярче и со светоотражателями. Ведь при носке они оказываются впереди. Теперь посмотрим, как будет в эксплуатации. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 10 апр 2017, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
ienka писал(а): Забрала сегодня рюкзак TK20,это не рюкзак, а просто СКАЗКА  Качество супер,яркий ,люгкий  Спасибо вам огромное за такую закупку  и мешочек для обуви такой же расцветки,СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: Hummingbird, Pulsar, Steiner. Ранцы, рюкзаки, сумки.Отзывы Добавлено: 11 апр 2017, 20:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Хочу поблагодарить за закупку!!! Рюкзачок для доченьки брала - в первый класс пойдем. Обалдела - какой он легкий! У сына прямо "кирпич" какой тяжелый - покупала в магазине. Так теперь думаю, сынуле тоже новый купить. Уж очень жалко мальчика. Порадовала и расцветка, и карманы, и карабин для ключей. И разумеется, мишка Тедди :))) Хочется отметить и цену "красивую". В Детский мир для сравнения пришла посмотреть - 3000-5000 рубликов. И качество как-то не могу сказать что Вау! Короче, огромное спасибо! Теперь все пятерки наши!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|