|
Автор |
Сообщение |
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 17 мар 2016, 21:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=24264. Это моя четвёртая сумочка в этой закупочке .спасибо большое организатору  Только ссылку получилось вставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лоретта
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 28 апр 2016, 16:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 29 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 2
|
Инна, хочу поблагодарить Вас за хорошую организацию работы и отличное качество товара! Эта сумочка была моей первой покупкой на сп39. Сегодня получив товар, была в восторге, качество просто отличное! Все швы ровные, аккуратные. Одним словом не сумочка, а загляденье! Еще раз большое спасибо вам за качественны товар и ту радость, которую вы нам дарите! Успехов вам во всем!!! Думаю, обязательно заказать еще сумочку в следующих ваших закупках( мне очень понравилась сумочка гобелен, жаль в этой закупке в наличии ее не оказалось.)
|
|
Вернуться к началу |
|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 06 май 2016, 16:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 565 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку!!! СПасибо огромное!!!!!!  Заказы получили быстро и вовремя. Заказывала очередную сумочку себе МОДЕЛЬ 1267/ кз-черн-стежка-Р720-1с4 кз черн Р720-1 (17755) (фото вставлять не умею). Качество как всегда на высоте. сумка стеганая, стежки ровные, нитки не торчат, внутри отделка тоже сделана качественно. Единственное - думала, что ремешок будет подлиньше и сама она поплотнее будет, но носится все равно удобно и влезает много мелочей))))) Еще заказывала в этот раз для мамы 2 сумки МОДЕЛЬ 1132 / кз-крок-синий-Р733-6-кз-чиний-Р691-8-(17797) и МОДЕЛЬ 1270/ кз-крок-серо-беж-Р714-9-кз-т-беж-Р721-5(17848). Качество на высоте, сумки среднего размера, легкие. Ручки прошиты качественно, и что самое главное - у этой фирмы они не лопаются после первого месяца нОски! (как у большинства производителей сумок из кожзама,у них это больное место). Повторюсь - ручки не лопаются и не облезают!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! у меня уже в коллекции этой фирмы 5 сумок))) ДОВОЛЬНА ИМИ - качество на высоте, а цена ОГОНЬ 
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 08 ноя 2016, 21:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку! Очень мне нравятся эти сумочки. Первый маленький клатч из кож.зама купила ещё в магазине, ну очень мягкий на ощупь не отличить от кожи, ношу практически не снимая, особенно летом, ему уже 3 года и он как новый! Здесь в закупке приобрела сумку (Модель №901.2 | кожзам | крокодил | черный | Р714-1 | 16379) качество отличное, только не вписалась классическая сумка в мой гардероб, так что пользуюсь очень редко. В эту закупку решилась на кожу: (Модель №L79 | замша | | синий | К391-6 | 16868), я просто в восторге: красивый цвет, подкладка шикарная! Хожу и любуюсь! Огромное спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|