Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:09 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
tanyahalikova писал(а):
Всем привет!!! Сегодня получила свой долгожданный уже второй заказ! Никак не могу нарадоваться этими милыми крокодильчиками и красивой сумочке для дочки!!! ohenrada А все это я приобрела вот в этой прекрасной закупке http://sp39.ru/viewtopic.php?f=85&t=30120. :-|-: И есть чем похвастаться! На этот раз мои покупки вот такие. Советую всем! Уж если, что из кожи крокодила, ската, питона и покупать, то только здесь! Вы только обратите внимание какая здесь цена. :ya_hoo_oo: Сейчас похвастаюсь и закажу себе еще что-нибудь! :dans:

Профиль Отправить личное сообщение  

zendos
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 19:00 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Вероника! я Ваша навеки!!! ohenrada ohenrada ohenrada Получила сумку. Не такая уж она и огромная, вполне для моей комплекции и роста 175. Но, хочу Вам пожаловаться: на сумке нет заявленной красивой кисточки из кожи. :ne_vi_del: Без нее сумка смотрится, мягко скажем, простенько :ny_tik:
Кошелек их прошлой закупки. Он класснючий thank Для мелочи там места нет, к сожалению, надо теперь монетницу.
Фото брелка ярко-синего их кожи морской змеи не могу выложить- муж урвал и уже катает в машине с ключами. Брелок в действительности точно такой, как в каталоге. respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 3 Oioi, Rools, Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 19:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
zendos
Добрый вечер, Ольга! Про кисточку обещаю выяснить, сама её искала shy Сумочка приятная, носите с удовольствием сумочку и кошелечек, пусть служат долго camomile И мужу брелочек :thanks:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: zendos

zendos
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:52 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Virineya писал(а):
zendos
Добрый вечер, Ольга! Про кисточку обещаю выяснить, сама её искала shy Сумочка приятная, носите с удовольствием сумочку и кошелечек, пусть служат долго camomile И мужу брелочек :thanks:

Хорошо, буду ждать. А то получается на сайте у них неправильная информация...tired of waiting Еще раз спасибо! :Daisies:

Virineya
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:26 
Чемпион СП

zendos
Добрый день, Ольга, информация правильная, только итальянцы сплоховали, звонила поставщику, закажет на фабрике кисточку и вышлет, только нужно будет подождать camomile

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: zendos

Maliarda
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:45 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Сегодня забрала свой заказ - мужу в подарок заказывала портмоне из кожи морской змеи, фото с сайта поставщика:
Изображение
Специально смотрела, чтобы из цельного куска кожи был (без швов). Но пришедший портмоне сшит из двух кусков кожи и шов делит его напополам(( в общем, расстроилась :ny_tik: (
Изображение
В остальном качество отличное, кожа мягкая, швы все ровные.

За это сообщение автора Maliarda поблагодарили: 3 Rools, Virineya, zendos

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:40 

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Вероника, большое Вам спасибо за отличную закупку. Сроки мягко говоря, поразили. Приготовилась ждать долго, а тут раз и сумочка в офисе jump3 Превосходное качество, кожа очень мягкая, добротная, сшита аккуратно, размер отличный. Пожалела, что не взяла в цвете поярче, но это определенно повод для новой сумочки :hi_hi_hi:
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:45 
Чемпион СП

Тёмыч
Благодарю, Ирина, мне тоже ваша сумочка понравилась delight На сайте сейчас столько новинок :dans: обалдеть, будет повод зайти еще ко мне в закупочку :son-ce:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Тёмыч

Забава
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 19:40 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Вероника, спасибо за сумочку. Она суперская пресуперская, вообщем муж подарком на д.р. угодил. Цвет синий, но не яркий, как Вы и сказали. jump3 camomile

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Virineya

юкка
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 19:26 
Виртуоз СП

Закупок: 337
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер. Хочу похвастаться, я брала кошелек из кожи ската красный с розами, где-то может год или больше назад. За это время с ним вообще ничего не случилось, не потерся, не истрепался - он как новенький, до сих пор. Всем советую, качество супер.
Еще брала брелок рыбку, из того же ската. У нее края клеем или резиной какой-то сделаны, вот они немного оторвались в некоторых местах. Опять же он у меня очень давно и брелок на ключах от машины, и муж пользуется, так что сами понимаете - мужчины не очень аккуратны.
Рада что не пожалела денег и купила, чего и вам советую. ohenrada

За это сообщение автора юкка поблагодарил: Virineya

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни