|
Maliarda
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 15 ноя 2014, 17:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Сегодня забрала свой заказ - мужу в подарок заказывала портмоне из кожи морской змеи, фото с сайта поставщика:  Специально смотрела, чтобы из цельного куска кожи был (без швов). Но пришедший портмоне сшит из двух кусков кожи и шов делит его напополам(( в общем, расстроилась  (  В остальном качество отличное, кожа мягкая, швы все ровные.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тёмыч
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 20 ноя 2014, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3334 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Вероника, большое Вам спасибо за отличную закупку. Сроки мягко говоря, поразили. Приготовилась ждать долго, а тут раз и сумочка в офисе  Превосходное качество, кожа очень мягкая, добротная, сшита аккуратно, размер отличный. Пожалела, что не взяла в цвете поярче, но это определенно повод для новой сумочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
юкка
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 18 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 337 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер. Хочу похвастаться, я брала кошелек из кожи ската красный с розами, где-то может год или больше назад. За это время с ним вообще ничего не случилось, не потерся, не истрепался - он как новенький, до сих пор. Всем советую, качество супер. Еще брала брелок рыбку, из того же ската. У нее края клеем или резиной какой-то сделаны, вот они немного оторвались в некоторых местах. Опять же он у меня очень давно и брелок на ключах от машины, и муж пользуется, так что сами понимаете - мужчины не очень аккуратны. Рада что не пожалела денег и купила, чего и вам советую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|