|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 29 окт 2013, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Сумка Diary Klava арт.8605-черный, высота и ширина по 19 см. Кожезам, клапан-натуральная замша. фото с сайта и реальное фото  Внутри три отдела побольше, два поменьше, два кармашка для телефонов, один кармашек на молнии и сама сумка застёгивается на одну общую молнию. В комплекте два ремешка:короткий и длинный для ношения через плечо. Я ей очень довольна, но есть одно но...она красится  Сначала грешила на новые замшевые перчатки, оказались не они, а именно эта сумка.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
puma
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 02 ноя 2013, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1216 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Наталья, спасибо за сумочку, артикул 88146 VENSI. Я все сомневалась, выбрала, опять сомневалась, думала, что будет очень широкая (она двойная). А сегодня получила и удивилась, насколько она аккуратная, небольшая, удобная и красивая. Спасибо огромное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Idalika
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, кошельки в ассортименте-SANDA. Добавлено: 21 янв 2017, 14:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
И мне интересно, не будет ли повторения. 4 года назад брала сумку, с одной стороны экокожа, с другой стороны комбинация замши двух цветов (видимо, искусственная), выложено красиво стразами, думала, все быстро отвалится. Понятно, что не прямо круглогодично использую, но 4 года!! Ничего не отвалилось, кроме незаметных пары стразин, все выглядит супердостойно, хорошо прошито, только на молниях застежки поотваливались, но не критично, плюс это во всех сумках происходит частенько если дергать, что я и делаю ) А вещь очень красивая, удобная, я бы ещё купила с таким качеством )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|