|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 13 янв 2017, 19:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Простите, ну никак не получается правильно вставлять фотки. Только ссылками.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mihasya
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 13 янв 2017, 23:02 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 102 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Боцман писал(а): Mihasya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста. У вас тоже через месяц кольца облезли? Здравствуйте, какое кольцо ? Я себе постоянно заказываю разные , но только сл сваровски и до сих пор все супер. Я заказала пять колец, они через месяц, полтора облезли, стали как ширпотреб дешёвый. Меня муж ругает. Мне очень эти модели нравились, их в Калининграде не было. И это было печально.... Я их так любила, сейчас из лома золота, заказала копию. Когда в ювелирку принесла, они были в восторге от моделей колец. Жду исполнение в золоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mihasya
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 13 янв 2017, 23:07 |
|
 |
Мастер СП |
|
ЛаНочКа75 писал(а): В общем да,все другие.Заказывала вот такие:[url]  [/url],  ,  .Пришло по надписям на коробках тоже  ,но цвета вот такие:  Вторую, могу у вас забрать.  Пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mihasya
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 15 янв 2017, 17:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Боцман писал(а): Mihasya Они в разделе сваровски были? Да, в разделе сваровски.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|