|
Автор |
Сообщение |
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 04 янв 2017, 13:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказала сумку- авоську  Не ожидала, что будет такой большой, зато при походах на рынок в нее точно все можно будет запихнуть Уж очень мне расцветка понравилась на картинке, и в реальности она не подвела вот реальное фото (газета для сопоставления размера )  Сумка крепкая, как-никак гобелен 
|
|
Вернуться к началу |
|
salita
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 25 мар 2017, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3906 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Спасибо оргу за закупку. Брала зонт "радуга" Очень классный, 16 спиц, очень крепкий. купол большой. Муж теперь себе такой хочет. Там есть черный зонт такой же, но почему то написно женский. Мне кажется, что и мужчинам он тоже пойдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Классные сумочки и зонтики Добавлено: 16 апр 2017, 21:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Моя покупка - Кошелек женский Somuch - -5501-67, Вложение: IMG_2958.JPG Вложение: IMG_2959.JPG Вложение: IMG_2960.JPG понравился по качеству, легкий, много отделений, качественная экокожа,(было заявлено-кожа), из минусов-"китайский запах", надеюсь, скоро выветрится. В целом,покупкой довольна. Спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|