Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:02 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Коломбина писал(а):
Вот и моя сумочка Арт # 5225 VERA PELLE Сумочка отличная, размерчик и цвет мой. Пахнет кожей.
Большое спасибо за закупку thank

Спасибо большое за хваст! Модничайте с удовольствием :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

0лья
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:38 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 77 раз.
privet1 Получила и я свою сумочку (L'ARTIGIANO CARLO Арт # 7228)! Уверена станет моей любимицей, такой красивый рыжий, большая как я люблю, ну и качество, как всегда, выше всяких похвал! Отдельное спасибо Milda, все очень быстро!

Изображение
Изображение

За это сообщение автора 0лья поблагодарили: 2 Milda, Пуговка

Marisha
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:56 
Гений СП

Закупок: 860
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Моя любимая чёрная классика ohenrada
FLORENCE Collections ИТАЛИЯ. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Арт # 4884

Я долго искала чёрную сумочку, одновременно лёгкую, нежную, элегантную и практичную. И я её нашла! dance

Изображение Изображение

Мне очень нравится, что у сумочки с обеих сторон есть наружный кармашек, в который можно положить ключи или маленький кошелёк или мелочь на маршрутку.

Изображение Изображение

Внутри два удобных отделения, между ними большой карман на молнии, маленький карман на молнии и совсем малюхонький кармашек (для помады, например)

Изображение

Сумка сама по себе лёгкая, сделана из тонкой кожи. Она мне так нравится, что даже носить её каждый день жалко! :son-ce: :dreams: :ya_hoo_oo:

Большое спасибо за сумочку! thank

За это сообщение автора Marisha поблагодарили: 2 Milda, петрововна

marina381964
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 14:12 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
shariki Не хотела писать в "хвастах", написала организатору в личку, но тишина. Решила писать здесь. Заказала сумочку Арт # 4437. Цвет, как на фото, написано в закупке, кожа. Очень долго выбирала, решала, не одну закупку, да и закупок по сумкам много. Выбрала. Пришла.... Цвет, не соответствует фото, на фото ближе к бордо, темные подпалины. У меня же ближе к красному. Что касается кожи, ручки точно кож.зам, да и кожей не очень пахнет. Нат. кожаные сумки не могут быть практически невесомыми, ведь это натуральная кожа. Ну и если это Италия, то уж извините, на дне сумки должны быть ножки. А их, увы нет. Извините, сошлюсь на другую закупку, сумочки почти такие. И ножки есть, и подклад-кожа, а не ткань. (По описанию). Очень разочарована, пришедшей сумочкой. Учебный год начался, а на работу придется ходить со старой сумкой. Знаете, когда душа не лежит, то и..... Вот как-то так.

За это сообщение автора marina381964 поблагодарил: marin4a

harly
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:00 
Виртуоз СП

Закупок: 307
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
shariki Я приобрела сумочку типа Шанель мини арт.#4948 , черного цвета. Кожаная, все как на фото, соответствует описанию, пахнет вкусно кожей. Цепочка очень хорошего качества, тяжеленькая. Я в восторге. jump3 dance Хотя очень привередлива бываю и придирчива. Эти маленькие типа шанельки я уже видела и у других- желтую( отлично смотрится); синюю тискала у подружки )) и моя мама тоже хочет такую же. Я с айфона пишу, постараюсь приложить фото, но не знаю получится или нет.. ... Нет, к сожалению с телефона никак не приложить фотку...
Наташа, большое срасибо! thank

За это сообщение автора harly поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:50 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
marina381964 писал(а):
shariki Не хотела писать в "хвастах", написала организатору в личку, но тишина. Решила писать здесь. Заказала сумочку Арт # 4437. Цвет, как на фото, написано в закупке, кожа. Очень долго выбирала, решала, не одну закупку, да и закупок по сумкам много. Выбрала. Пришла.... Цвет, не соответствует фото, на фото ближе к бордо, темные подпалины. У меня же ближе к красному. Что касается кожи, ручки точно кож.зам, да и кожей не очень пахнет. Нат. кожаные сумки не могут быть практически невесомыми, ведь это натуральная кожа. Ну и если это Италия, то уж извините, на дне сумки должны быть ножки. А их, увы нет. Извините, сошлюсь на другую закупку, сумочки почти такие. И ножки есть, и подклад-кожа, а не ткань. (По описанию). Очень разочарована, пришедшей сумочкой. Учебный год начался, а на работу придется ходить со старой сумкой. Знаете, когда душа не лежит, то и..... Вот как-то так.

Здравствуйте, в личке Вашего сообщения нет smile10 :ne_vi_del:
Часть сумок имеет ножки часть нет, это можно всегда уточнить до заказа. Кожи 100% натуральные. :a_g_a: Легкими они также могут быть :a_g_a:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:52 
Чемпион СП

harly писал(а):
shariki Я приобрела сумочку типа Шанель мини арт.#4948 , черного цвета. Кожаная, все как на фото, соответствует описанию, пахнет вкусно кожей. Цепочка очень хорошего качества, тяжеленькая. Я в восторге. jump3 dance Хотя очень привередлива бываю и придирчива. Эти маленькие типа шанельки я уже видела и у других- желтую( отлично смотрится); синюю тискала у подружки )) и моя мама тоже хочет такую же. Я с айфона пишу, постараюсь приложить фото, но не знаю получится или нет.. ... Нет, к сожалению с телефона никак не приложить фотку...
Наташа, большое срасибо! thank

Да, эти шанельки классные :-:ok:-: спасибо большое за хваст!

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:53 
Чемпион СП

Marisha
0лья

jump3 Спасибо большое за хвасты!

Изображение

marina381964
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 10:06 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
Milda писал(а):
marina381964 писал(а):

Здравствуйте, в личке Вашего сообщения нет smile10 :ne_vi_del:
Часть сумок имеет ножки часть нет, это можно всегда уточнить до заказа. Кожи 100% натуральные. :a_g_a: Легкими они также могут быть :a_g_a:

Имея два швейных образования, говорю Вам с уверенность, что натуральная кожа не может быть практически невесома. К тому же сумка. Даже бирочка , которая висит на сумочке, на замочке кож.зам. Невесом может быть перчаточная кожа, но я думаю в наших закупках таких сумок не будет, цены будут кусаться. А сообщение я Вам посылала.

Вот нашла
Тема сообщения: вопрос
От: marina381964
Отправлено: 27 авг 2015, 17:14
Кому: Milda

FOX39
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:09 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 58 раз.
решилась и я заказать себе сумку у этого орга. Заказала, тут же в своей закупке читаю от другой участницы, что сумку, которую она получила далеко не кожа. Я начала паниковать, заказ то уже зафиксировали. Сегодня забрала сумку, очень довольна. Мягенькая, пахнет кожей. :thanks: Даже муж посмотрел и сказал, что добротно сделана за такие деньги. Мы заказывали ему портфель у орга по закупке сумок ФИАТО. так отдали 6,5 рублей за портфель из кожи. а у него ручка потрескалась. Он говорит ну не может на кожаном портфеле потрескаться ручка. И тут сравнили как ручки сделаны на моей сумочке и на его портфеле и сразу понятно стало что ручка у него кож.зам. Решусь и еще одну сумочку shariki заказать у Милды

За это сообщение автора FOX39 поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни