|
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 09 авг 2015, 18:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 4
|
Моя любимая чёрная классика FLORENCE Collections ИТАЛИЯ. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Арт # 4884 Я долго искала чёрную сумочку, одновременно лёгкую, нежную, элегантную и практичную. И я её нашла!  Мне очень нравится, что у сумочки с обеих сторон есть наружный кармашек, в который можно положить ключи или маленький кошелёк или мелочь на маршрутку.  Внутри два удобных отделения, между ними большой карман на молнии, маленький карман на молнии и совсем малюхонький кармашек (для помады, например)  Сумка сама по себе лёгкая, сделана из тонкой кожи. Она мне так нравится, что даже носить её каждый день жалко! Большое спасибо за сумочку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
marina381964
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 28 авг 2015, 14:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1744 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Не хотела писать в "хвастах", написала организатору в личку, но тишина. Решила писать здесь. Заказала сумочку Арт # 4437. Цвет, как на фото, написано в закупке, кожа. Очень долго выбирала, решала, не одну закупку, да и закупок по сумкам много. Выбрала. Пришла.... Цвет, не соответствует фото, на фото ближе к бордо, темные подпалины. У меня же ближе к красному. Что касается кожи, ручки точно кож.зам, да и кожей не очень пахнет. Нат. кожаные сумки не могут быть практически невесомыми, ведь это натуральная кожа. Ну и если это Италия, то уж извините, на дне сумки должны быть ножки. А их, увы нет. Извините, сошлюсь на другую закупку, сумочки почти такие. И ножки есть, и подклад-кожа, а не ткань. (По описанию). Очень разочарована, пришедшей сумочкой. Учебный год начался, а на работу придется ходить со старой сумкой. Знаете, когда душа не лежит, то и..... Вот как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 19 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
marina381964 писал(а): shariki Не хотела писать в "хвастах", написала организатору в личку, но тишина. Решила писать здесь. Заказала сумочку Арт # 4437. Цвет, как на фото, написано в закупке, кожа. Очень долго выбирала, решала, не одну закупку, да и закупок по сумкам много. Выбрала. Пришла.... Цвет, не соответствует фото, на фото ближе к бордо, темные подпалины. У меня же ближе к красному. Что касается кожи, ручки точно кож.зам, да и кожей не очень пахнет. Нат. кожаные сумки не могут быть практически невесомыми, ведь это натуральная кожа. Ну и если это Италия, то уж извините, на дне сумки должны быть ножки. А их, увы нет. Извините, сошлюсь на другую закупку, сумочки почти такие. И ножки есть, и подклад-кожа, а не ткань. (По описанию). Очень разочарована, пришедшей сумочкой. Учебный год начался, а на работу придется ходить со старой сумкой. Знаете, когда душа не лежит, то и..... Вот как-то так. Здравствуйте, в личке Вашего сообщения нет Часть сумок имеет ножки часть нет, это можно всегда уточнить до заказа. Кожи 100% натуральные.  Легкими они также могут быть 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 19 сен 2015, 18:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
harly писал(а): shariki Я приобрела сумочку типа Шанель мини арт.#4948 , черного цвета. Кожаная, все как на фото, соответствует описанию, пахнет вкусно кожей. Цепочка очень хорошего качества, тяжеленькая. Я в восторге.  Хотя очень привередлива бываю и придирчива. Эти маленькие типа шанельки я уже видела и у других- желтую( отлично смотрится); синюю тискала у подружки )) и моя мама тоже хочет такую же. Я с айфона пишу, постараюсь приложить фото, но не знаю получится или нет.. ... Нет, к сожалению с телефона никак не приложить фотку... Наташа, большое срасибо!  Да, эти шанельки классные  спасибо большое за хваст!
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
marina381964
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 20 сен 2015, 10:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1744 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Milda писал(а): marina381964 писал(а): shariki Не хотела писать в "хвастах", написала организатору в личку, но тишина. Решила писать здесь. Заказала сумочку Арт # 4437. Цвет, как на фото, написано в закупке, кожа. Очень долго выбирала, решала, не одну закупку, да и закупок по сумкам много. Выбрала. Пришла.... Цвет, не соответствует фото, на фото ближе к бордо, темные подпалины. У меня же ближе к красному. Что касается кожи, ручки точно кож.зам, да и кожей не очень пахнет. Нат. кожаные сумки не могут быть практически невесомыми, ведь это натуральная кожа. Ну и если это Италия, то уж извините, на дне сумки должны быть ножки. А их, увы нет. Извините, сошлюсь на другую закупку, сумочки почти такие. И ножки есть, и подклад-кожа, а не ткань. (По описанию). Очень разочарована, пришедшей сумочкой. Учебный год начался, а на работу придется ходить со старой сумкой. Знаете, когда душа не лежит, то и..... Вот как-то так. Здравствуйте, в личке Вашего сообщения нет Часть сумок имеет ножки часть нет, это можно всегда уточнить до заказа. Кожи 100% натуральные.  Легкими они также могут быть  Имея два швейных образования, говорю Вам с уверенность, что натуральная кожа не может быть практически невесома. К тому же сумка. Даже бирочка , которая висит на сумочке, на замочке кож.зам. Невесом может быть перчаточная кожа, но я думаю в наших закупках таких сумок не будет, цены будут кусаться. А сообщение я Вам посылала. Вот нашла Тема сообщения: вопрос От: marina381964 Отправлено: 27 авг 2015, 17:14 Кому: Milda
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|