|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 24 окт 2014, 19:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
снежка писал(а): заказывала шапочку из распродажи БЕРЕТ ДЕЙЗИ/20063 серенькую, мне она очень понравилась  ,красивая вязка, тоненькая,на весну либо на теплую осень, но к сожалению размер у нее оказался очень маленький, подойдет ребенку лет 4-х  Странно...одет на девушке,у нее визуально не меньше 54 голова 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 24 дек 2014, 13:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня свой заказ!Просто мега довольна  . Заказывала ШАПКУ НЮТА/20516 ПОДКЛАД ФЛИС 1/2, цвет черный из распродажи.На этикетке состав: 10% кашемир, 70% шерсть, 20% полиамид, размер указан 56-58, обошлась она мне со всеми сборами всего 250р.Качество просто супер, даже не ожидала, все сшито аккуратно, стразики наклеены ровно, все на месте,декор сбоку красивый.В общем, я довольна, шапочка очень красивая и теплая, мне идет:)Спасибо ОРГУ за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленок2014
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 06 янв 2015, 00:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 954 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила свою шапочку ШАПКА НИССА/20479 цвет черный, качество понравилось, плотной вязки думаю очень теплая. Огромное спасибо организатору.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|