|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 15 дек 2017, 21:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Я тоже сегодня получила берет Ванда вот такой бежевый  Хороший помпон, вязка, резинка очень плотная, для меня наоборот объёма берета можно было бы побольше чуть-чуть, как на девушке на фото, но видимо у меня голова и лицо большое.  В целом неплохо. Но для меня лично есть 2 минуса: я точно буду что-то пришивать хлопковое к внутренней стороне резинки, где она касается лба - мне очень колется, я вся исчешусь точно, видимо в составе шерсть.)) И второй минус, в описании написано, что помпон съёмный, по факту же он пришит((( Как стирать шапку - неизвестно, мех такой нежный... Может кому пригодится мой отзыв.  Организатору спасибо за быструю закупку. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 17 дек 2017, 00:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
ElenoЧk@ писал(а): Добрый день! Я тоже сегодня получила берет Ванда вот такой бежевый  Хороший помпон, вязка, резинка очень плотная, для меня наоборот объёма берета можно было бы побольше чуть-чуть, как на девушке на фото, но видимо у меня голова и лицо большое.  В целом неплохо. Но для меня лично есть 2 минуса: я точно буду что-то пришивать хлопковое к внутренней стороне резинки, где она касается лба - мне очень колется, я вся исчешусь точно, видимо в составе шерсть.)) И второй минус, в описании написано, что помпон съёмный, по факту же он пришит((( Как стирать шапку - неизвестно, мех такой нежный... Может кому пригодится мой отзыв.  Организатору спасибо за быструю закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
LaTs
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 15 фев 2018, 20:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 453 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала Кепка женская (SIMONA)(Каталог KAMEA 2017/2018) цвет горчица. Очень понравилась, теплая, приятная шерсть 90%. Не знаю, что проложено внутри козырька, можно ли будет постирать. Но качество достойное. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Каждой светлой головушке по шапке Добавлено: 17 ноя 2018, 17:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
эля-леся писал(а): Эля, получила шарка willy модель со скидкой mari!! Благодарю, очень довольна- хлопок с теплым мягким начесом внутри, без подклада. На самом деле очень теплая и мягкая, цвет серый. Мне очень понравилась, спасибо большое!!! В прошлом году эта шапка, по- моему была гораздо дороже!!! Недорогая, но теплая и красивая- рекомендую!!!  Здравствуйте. Очень рада, что Вы остались довольны заказом. Спасибо большое за участие и за отзыв  .
|
|
|