|
Автор |
Сообщение |
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 06 май 2015, 18:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Получила свою бирюзовую красавицу. Очень понравилась, размер прямо мой, именно такой , какой надо, ни больше, ни меньше. От цвета в полном восторге, очень насыщенная бирюза, изумительный цвет. Достаточно мягкая, но за счет дна, форму держит. Немного непривычный для меня фасон, надеюсь привыкну. По поводу кожи, это однозначно не замша, но и не гладкая кожа, очень интересная выделка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных. Добавлено: 10 май 2015, 13:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Хвастаю:Видно у Кати рука легкая,вчера сдала,а назавтра я её получила уже в Советске!Фото одно,выражает всё,цвет красивый,желтый,с горчичным оттенком,сверху сумка закрывается на молнию.В комплекте ремень для ношения на плече,но и так она ложится на плечо прекрасно.  Сумка которую я брала,когда ещё Вероника вела эту закупку.Моя любимая форма,вместительная очень!Когда я получила её,то расстроилась что ремень узковат,сейчас мне так уже не кажется.Была бы моя воля-я бы этих почтальонок всех цветов понабирала-люблю очень!Вот в лесу нашла подходящий столб и освещение)))  
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|