|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 10 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
chertovka писал(а): Брала ШАПКА ДЕЙМОС/М-12221 ANTI PILLING ПОДКЛАД POLYCOLON Состав: 80% шерсть 20% акрил. Открываю - в области макушки этикетка - состав - 50%шерсть, 50% акрил. Заглядываю внутрь шапки - внутри подшита этикетка - состав 50%хлопок, 50%акрил. Но судя по внешнему виду шапки - этикетка все-таки именно внутри не врет, а остальные врут. за 150р+% -не критично, но я покупала 80%шерсть+20% акрил. Но никак не хлопок+акрил. Т.е. шапка весеннего плана, а не зимняя.
ШАПКА ВЕЛОНА/12047 ПОДКЛАД 100% ХЛОПОК WOOLMARK РАЗМ.52-54 Состав: 80% шерсть 20% акрил Производитель: Россия Размер: 52-54. тут проблема с размером - она оказалась на размер головы 48-50см, не более. Эта шапка немного большевата годовалому ребенку - думаю на 2-3-4 года как раз. Но никак не на размер головы 52-54см. Сама шапочка симпатичная, спокойного розового цвета с красивым узором, смотрится очень аккуратно. По составу материала - действительно шерсть+акрил. Написала письмо поставщику по шапке Деймос,не очень приятно(((
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 17 фев 2015, 15:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
flyyyi писал(а): Здравствуйте, заказала шляпу летнюю с широкими полями ШЛЯПА ММ-3316 Состав: 100% paper Производитель: Россия, качество понравилось, а вот цвет совсем не то что мне было нужно  , получила соломенного желтого оттенка, а выбрала под наряд и заказала черно - бежевую.  У вас в корзине был выбран цвет бежевый.Если вам нужно было ,как на фото,то белый у них цвет. 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 10 апр 2015, 23:53 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
мой отзыв: 1. БЕРЕТ КОРСИ/40009 РАЗМ. 52-54 Состав: 50%хлопок 50%акрил Производитель: Россия. Качество хорошее, красивый, очень красивый летний берет с дырочками. Брала в красном платье, богато усыпан стразами, смотрится дорого. Маломерит, маркировка 52-54 на голову 50 см туговать, лучше сядет на 48 размер. 2.ПАНАМА МС-3026 ТОНКИЙ ХЛОПОК РАЗМ.52-54 Состав: 100% хлопок Производитель: Россия - таже история, красивый, качественный, немного на цветах лепестки отлетели, маломерит, маркировка 52-54 лучше сядет на 48 размер. 3. БЕРЕТ ДЕЙЗИ/20063 Состав: 50% хлопок 50%акрил Производитель: Россия - маломерка сильная, подойдет ребенку 48-50 размер головы, а так очень даже симпатичный и качественный, и дешевый около 200р стоил. 4.ШЛЯПА ММ-3310 Состав: 100% paper Производитель: Россия - жуть, выглядит как горшок, не советую, хоть и стоит 100, ну все таки ерунда, хотя по ка качеству хороший, но фасон .... Итог: изделия красивые, в основном своем качественные, выглядят дорого, стильно, но МАЛОМЕРЯТ на 2 размера. Пожалуйста ledydi вствьте фото для наглядности ( я не умею  )
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 11 апр 2015, 02:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
мармелад писал(а): мой отзыв: 1. БЕРЕТ КОРСИ/40009 РАЗМ. 52-54 Состав: 50%хлопок 50%акрил Производитель: Россия. Качество хорошее, красивый, очень красивый летний берет с дырочками. Брала в красном платье, богато усыпан стразами, смотрится дорого. Маломерит, маркировка 52-54 на голову 50 см туговать, лучше сядет на 48 размер.  2.ПАНАМА МС-3026 ТОНКИЙ ХЛОПОК РАЗМ.52-54 Состав: 100% хлопок Производитель: Россия - таже история, красивый, качественный, немного на цветах лепестки отлетели, маломерит, маркировка 52-54 лучше сядет на 48 размер.  3. БЕРЕТ ДЕЙЗИ/20063 Состав: 50% хлопок 50%акрил Производитель: Россия - маломерка сильная, подойдет ребенку 48-50 размер головы, а так очень даже симпатичный и качественный, и дешевый около 200р стоил. От себя скажу,что про маломерность вопрос спорный,у девушки на фото очень маленький объем головы.Мерила лично себе (у меня 53-54 обхват),она тянется 4.ШЛЯПА ММ-3310 Состав: 100% paper Производитель: Россия - жуть, выглядит как горшок, не советую, хоть и стоит 100, ну все таки ерунда, хотя по ка качеству хороший, но фасон .... Просто фасон специфичный идет не всем,просто вам не подошел Девушке на фото очень хорошо Итог: изделия красивые, в основном своем качественные, выглядят дорого, стильно, но МАЛОМЕРЯТ на 2 размера. Пожалуйста ledydi вствьте фото для наглядности ( я не умею  ) Спасибо за отзыв
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 28 апр 2015, 19:26 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
ledydi писал(а): мармелад писал(а): мой отзыв: 1. БЕРЕТ КОРСИ/40009 РАЗМ. 52-54 Состав: 50%хлопок 50%акрил Производитель: Россия. Качество хорошее, красивый, очень красивый летний берет с дырочками. Брала в красном платье, богато усыпан стразами, смотрится дорого. Маломерит, маркировка 52-54 на голову 50 см туговать, лучше сядет на 48 размер.  2.ПАНАМА МС-3026 ТОНКИЙ ХЛОПОК РАЗМ.52-54 Состав: 100% хлопок Производитель: Россия - таже история, красивый, качественный, немного на цветах лепестки отлетели, маломерит, маркировка 52-54 лучше сядет на 48 размер.  3. БЕРЕТ ДЕЙЗИ/20063 Состав: 50% хлопок 50%акрил Производитель: Россия - маломерка сильная, подойдет ребенку 48-50 размер головы, а так очень даже симпатичный и качественный, и дешевый около 200р стоил. От себя скажу,что про маломерность вопрос спорный,у девушки на фото очень маленький объем головы.Мерила лично себе (у меня 53-54 обхват),она тянется 4.ШЛЯПА ММ-3310 Состав: 100% paper Производитель: Россия - жуть, выглядит как горшок, не советую, хоть и стоит 100, ну все таки ерунда, хотя по ка качеству хороший, но фасон .... Просто фасон специфичный идет не всем,просто вам не подошел Девушке на фото очень хорошо Итог: изделия красивые, в основном своем качественные, выглядят дорого, стильно, но МАЛОМЕРЯТ на 2 размера. Пожалуйста ledydi вствьте фото для наглядности ( я не умею  ) Спасибо за отзыв Соглашусь с фасоном про последнею шляпу, подарила ее маме, у нее голова побольше, лицо по круглее, возраст посолидней, так ей село замечательно, смотрится отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 04 май 2015, 00:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
шоколадкина писал(а): ШАПКА ХЭППИ/40074 РАЗМ.:50-52 Состав: 250р ШАПКА ДЖЕКСОН/40096 РАЗМ.52-54 300р Заказала эти шапки на возраст 3.5года,  МАЛОМЕРЯТ жуть как!  наверно на 1.5 - 2года подойдёт.. Качество конечно радует  ,очень жалею ,что не подошли.((  А сколько у ребенка обхват головы ,уже послдение разы пишу в закупках информацию в первом посте !По отзывам некоторые весенним шапочки и панамы маломерили на размер,надеюсь эта информация пригодится при выборе
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 05 май 2015, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лилу писал(а): Получила кепку и шляпу мужские. Тут пишут, что маломерят. На самом деле на изделиях указан размер и они ему соответствуют. Но при выборе в каталогах размеры не указаны, какой размер придет- тому и радоваться. В итоге моему мужу шляпа и кепка не подошли. Тк пришли подростковые размеры Все мужские и женские изделия выполняются в стантартном взрослом размере 56-58,собственно,когда у меня интересуются в теме этим вопросом,я всегда отвечаю.Подростковый размер 54-56,или если у ребенка большая голова,как у взрослого,есть 56-58  А о,что пишут,что детские размеры маломерят от заявленного,это верно ,поэтому в первом посте написан совет,что лучше заказывать побольше По поводу ухода,я уже выразила "фу" менеджеру,как нас в этот раз собрали. На что мне извинились,но сказали,даже самые помятые шляпы можно привезти в новое состояние паром,у них так работает розница Не поленилась посмотреть,в закупке,в которой вы участвовали ,первый же вопрос был по взрослому размеру,я отвечала в теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|