|
lensha
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 24 окт 2013, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1159 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
ну просто пищщу от радости  получила сегодня свою сумочку  это же просто неописуемый восторг! Очень хорошее качество, ровные строчки, плотная подкладочная ткань, абсолютно мой размерчик и очень красивый цвет и все это за тыщщу с небольшим рублей! Еще приятно удивило, что пришла сумочка не просто в тряпочном мешочке, а еще и в фирменном пакете ferro  мелочь, конечно, но приятно  Спасибо, Оксаночка, огромное за закупку!
_________________ чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых- жить, во-вторых- радоваться ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 04 ноя 2013, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 24
|
Здравствуйте! Пишу не для того, чтобы раскритиковать, а чтобы поделиться опытом. Получила свою сумочку Название: 10024-Fuchsia. Это пятая сумка из закупок Сумкины дети, которую заказывала. Каждый раз надеялась, что буду всем довольна, но увы... Одну заказывала в подарок, вторая оказаласть маловата, но я ее пристроила, третья пришла с царапиной и в ходе ее носки в течение летнего периода у сумки стали расходится молнии (металические). Четвертая, ну казалось бы - всем хороша, но одна из ручек - цепь, и, если носить через плечо, что позволяет длина ручек, то без прищемления кожи на руке не обходился ни один день. И еще очень ненадежно прикреплена фурнитура (брендовые знаки Живанши). В итоге один потерян. Что будет с пятой пока не знаю, но уже не попала в цвет - фуксия. На картинке он ярче, а в оригинале - темнее с бордоватым оттенком. Сумки очень хороших фасонов, расцветок, но качество оставляет желать лучшего. Это не только мое мнение, но и моих "колежанок". Очень ненадежные молнии и фурнитура. Жаль! 
|
|
Вернуться к началу |
|
mrvova
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 08 ноя 2013, 11:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 498 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Следила не за одной закупкой. Долго думала, выбирала, сомневалась, много чего нравилось, все боялась а вдруг когда получу разочаруюсь, так что, любовалась и облизывалась на расстоянии. В общем созрела. Рискнула заказала сумочку " FERRO " 10030B-black. Ну вот получила свой долгожданный заказ. Распаковала и...... Я в восторге. Очень качественная сумочка, не придраться. Шовчики ровненькие, подкладка плотная, фурнитура аккуратная В общем зря боялась. Теперь не только любуюсь но и ношу!  А вы облизывайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
964219
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 09 ноя 2013, 19:39 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 72 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
bozhenaЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, а что это за модель? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 22 ноя 2013, 21:10 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 174 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
А я хочу выступить в защиту органайзера, такого порядка у меня давно на тумбочке не было и пыль очень легко теперь вытирать, а то каждый раз приходилось все раскладывать. В общем я очень довольна. Сумка тоже понравилась, но с ее закрыванием если честно еще не разобралась, буду тренироваться, а внешне она очень симпатичная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|