Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
Лилу
 Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:13 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Диана, можно было ведь тогда в первом посте указать размер "56-58" на все изделия. То что маломерит, я прочитала и выбрала по фото, что сидит на модели лучше. Если бы было указан этот "стандартный" размер, я бы не заказывала. Тк редко бывают мужики с головой подростка. Данные изделия не налазят и на мою голову.

В целом качество хорошее. Но размеры "детские".

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Лилу писал(а):
Диана, можно было ведь тогда в первом посте указать размер "56-58" на все изделия. То что маломерит, я прочитала и выбрала по фото, что сидит на модели лучше. Если бы было указан этот "стандартный" размер, я бы не заказывала. Тк редко бывают мужики с головой подростка. Данные изделия не налазят и на мою голову.

В целом качество хорошее. Но размеры "детские".

Я буду иметь ввиду,постараюсь пометить это в след. закупке.
Только,я все равно не понимаю,почему 56-58 подростковый....это в -принципе стандарт.
У меня 54 голова,у мужа 55-56, у девушки модель,тоже примерно 54,а у молодых людей у всех 56 примерно.Ну это я чисто визуально,у меня глаз наметанный,много работала с головными изделиями.У меня среди у знакомых,только у одного мужчины 58....поэтому,детскими я бы не назвала эти модели

Помимо этого,не забывайте про глубину модели,на большие головы может именно он не сесть.
Это очень наглядно видно на детских шапках разных форм,когда одна и та же шапка у детей с одним и тем же объемом головы может у одного быть как раз,а другого в половину налезть именно из-за формы,и то,что глубина шапки меньше,чем нужна ребенку

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Лилу
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 21:52 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
В общем шляпа, предназначенная для взрослого мужчины, оказалась в пору мальчику 5 лет.
А вот разгладить паром не каждый сможет. Как советует хитрый поставщик. Чтобы разглаживать паром нужно иметь этот "аппарат" и форму, на которую надевается или вставляется шляпа.

ledydi
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 01:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Лилу писал(а):
В общем шляпа, предназначенная для взрослого мужчины, оказалась в пору мальчику 5 лет.
А вот разгладить паром не каждый сможет. Как советует хитрый поставщик. Чтобы разглаживать паром нужно иметь этот "аппарат" и форму, на которую надевается или вставляется шляпа.

объем головы не вопрос возраста,я еще раз вам пытаюсь донести,в 5 лет бывает голова у некоторых 56 и у взрослых может никогда не быть 56.
Просто когда вы приобретаете вещь,для мужчины с большим ростом,вы же интересуетесь ростовкой фирмы ,дабы вещи не были короткими. Также если,у мужчины большой обем головы,это тоже нужно было уточнить.Тем более,как я ранее уже писала,в теме этот вопрос один из первых задавали,и я на него отвечала. Моей вины нет,что в общем описании к каждой модели не указан размер,для себя на будущее буду иметь ввиду,что в первый пост эту информацию нужно разместить,хотя как показывает практика и половины людей его не читают :thanks:

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Santa
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 10:59 
Гений СП

Закупок: 568
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Здравствуйте,
заказывала вот такие шляпки: желтенькую и вторую в цвете-беж.
Изображение

Желтая оказалась большемеркой, на очень большую голову :hi_hi_hi: ,
Вторая пришла золотистого цвета, по голове села впритык.

Качество понравилось, тем более за такую цену. :dans:

Спасибо за закупку! :Daisies:

За это сообщение автора Santa поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

Мишель
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Всем привет! Заказывала ШЛЯПА ММ-3318 Состав: 100% paper Производитель: Россия. Шляпа оказалась доволно плотная, были на выходных на пляже, в ней было жарковато... По качеству шляпа отличная, не мнется, после складывания в сумку, форма не изменилась.
Изображение
Еще заказывала шапку Карибия 40084. качество отличное. Шапка на весну-осень, достаточно тонкая. По размеру подошла, а голова надо сказать у меня маленькая)))
Изображение

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 19:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Мишель писал(а):
Всем привет! Заказывала ШЛЯПА ММ-3318 Состав: 100% paper Производитель: Россия. Шляпа оказалась доволно плотная, были на выходных на пляже, в ней было жарковато... По качеству шляпа отличная, не мнется, после складывания в сумку, форма не изменилась.
Изображение
Еще заказывала шапку Карибия 40084. качество отличное. Шапка на весну-осень, достаточно тонкая. По размеру подошла, а голова надо сказать у меня маленькая)))
Изображение

Спасибо! да,с демисезонными шапками и взрослыми и детскими беда...зимние вроде все в размер,как тепло начинается,прям беда. Как будто разучились они головы мерить))

lolkin
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 00:59 
Чемпион СП

Закупок: 3249
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Брала девочкам шапки,с двумя мех. помпонами, шапки очень понравились и сели идеально, на наш объем, у одной 52см,у другой 50,5 см подошел нормально размер 52-54,не спадает,но и не впритык. Спасибо. Жаль,что не умею фото вставлять,обязательно похвасталась бы) :thanks:

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: ledydi

mahaden
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1183
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Добрый вечер! Заказывала детскую шапку с двумя помпонами-помпоны достаточно пышные, а шапка маломерит. Качество очень хорошее!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mahaden поблагодарили: 2 ledydi, MariЯ

femida88
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:52 
Гений СП

Закупок: 725
На сайте: 10 лет
Медали: 1
Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Сегодня получила свой заказ.
1. Детская шапочка "Звезда". Качество хорошее. Состав указанный на этикетке -соответствует.
2.Митенки синие со стразами. Отличные, но к сожалению , мне широкие. Уж очень худые руки...
3. Шапка ШАПКА ЛАРИНА/20238 ПОДКЛАД ФЛИС 1/2 Состав: 50% шерсть 50% акрил Производитель: Россия. Заказывала светло зеленую, а получила темно зеленую.:(( decide
4.ШАПКА МАЛЛИКА/12482 WOOLMARK Состав: 10%кашемир 70%шерсть 20%полиамид Производитель: Россия. Заказывала черную. Получила. Только она вся в каких то перьях shy
По размерности: женские шапки чуть великоваты, но не критично.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора femida88 поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни