|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 05 май 2015, 23:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лилу писал(а): Диана, можно было ведь тогда в первом посте указать размер "56-58" на все изделия. То что маломерит, я прочитала и выбрала по фото, что сидит на модели лучше. Если бы было указан этот "стандартный" размер, я бы не заказывала. Тк редко бывают мужики с головой подростка. Данные изделия не налазят и на мою голову.
В целом качество хорошее. Но размеры "детские". Я буду иметь ввиду,постараюсь пометить это в след. закупке. Только,я все равно не понимаю,почему 56-58 подростковый....это в -принципе стандарт. У меня 54 голова,у мужа 55-56, у девушки модель,тоже примерно 54,а у молодых людей у всех 56 примерно.Ну это я чисто визуально,у меня глаз наметанный,много работала с головными изделиями.У меня среди у знакомых,только у одного мужчины 58....поэтому,детскими я бы не назвала эти модели Помимо этого,не забывайте про глубину модели,на большие головы может именно он не сесть. Это очень наглядно видно на детских шапках разных форм,когда одна и та же шапка у детей с одним и тем же объемом головы может у одного быть как раз,а другого в половину налезть именно из-за формы,и то,что глубина шапки меньше,чем нужна ребенку
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 11 май 2015, 01:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лилу писал(а): В общем шляпа, предназначенная для взрослого мужчины, оказалась в пору мальчику 5 лет. А вот разгладить паром не каждый сможет. Как советует хитрый поставщик. Чтобы разглаживать паром нужно иметь этот "аппарат" и форму, на которую надевается или вставляется шляпа. объем головы не вопрос возраста,я еще раз вам пытаюсь донести,в 5 лет бывает голова у некоторых 56 и у взрослых может никогда не быть 56. Просто когда вы приобретаете вещь,для мужчины с большим ростом,вы же интересуетесь ростовкой фирмы ,дабы вещи не были короткими. Также если,у мужчины большой обем головы,это тоже нужно было уточнить.Тем более,как я ранее уже писала,в теме этот вопрос один из первых задавали,и я на него отвечала. Моей вины нет,что в общем описании к каждой модели не указан размер,для себя на будущее буду иметь ввиду,что в первый пост эту информацию нужно разместить,хотя как показывает практика и половины людей его не читают 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Santa
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 29 май 2015, 10:59 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 568 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, заказывала вот такие шляпки: желтенькую и вторую в цвете-беж.  Желтая оказалась большемеркой, на очень большую голову  , Вторая пришла золотистого цвета, по голове села впритык. Качество понравилось, тем более за такую цену. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 09 июн 2015, 19:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мишель писал(а): Всем привет! Заказывала ШЛЯПА ММ-3318 Состав: 100% paper Производитель: Россия. Шляпа оказалась доволно плотная, были на выходных на пляже, в ней было жарковато... По качеству шляпа отличная, не мнется, после складывания в сумку, форма не изменилась.  Еще заказывала шапку Карибия 40084. качество отличное. Шапка на весну-осень, достаточно тонкая. По размеру подошла, а голова надо сказать у меня маленькая)))  Спасибо! да,с демисезонными шапками и взрослыми и детскими беда...зимние вроде все в размер,как тепло начинается,прям беда. Как будто разучились они головы мерить))
|
|
Вернуться к началу |
|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 29 авг 2015, 00:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3249 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Брала девочкам шапки,с двумя мех. помпонами, шапки очень понравились и сели идеально, на наш объем, у одной 52см,у другой 50,5 см подошел нормально размер 52-54,не спадает,но и не впритык. Спасибо. Жаль,что не умею фото вставлять,обязательно похвасталась бы) 
|
|
Вернуться к началу |
|
femida88
|
Заголовок сообщения: Re: (СП7)Головные уборы для всей семьи Добавлено: 22 сен 2015, 21:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 725 На сайте: 10 лет Медали: 1
|
Сегодня получила свой заказ. 1. Детская шапочка "Звезда". Качество хорошее. Состав указанный на этикетке -соответствует. 2.Митенки синие со стразами. Отличные, но к сожалению , мне широкие. Уж очень худые руки... 3. Шапка ШАПКА ЛАРИНА/20238 ПОДКЛАД ФЛИС 1/2 Состав: 50% шерсть 50% акрил Производитель: Россия. Заказывала светло зеленую, а получила темно зеленую.:(( 4.ШАПКА МАЛЛИКА/12482 WOOLMARK Состав: 10%кашемир 70%шерсть 20%полиамид Производитель: Россия. Заказывала черную. Получила. Только она вся в каких то перьях По размерности: женские шапки чуть великоваты, но не критично.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|