|
Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 04 июн 2019, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Счастливая писал(а): ЛеоЗдравствуйте, очень жаль,что так получилось. Вообще, у поставщика нет пересорта, только если делать "скидку" на искажение цветопередачи и прочее. Артикул однозначно определяет расцветку .То, что у Вас выделено жирным шрифтом надо сверить с информацией на этикетке. Если оно совпадает, значит ошибки нет.  К сожалению, сверить уже не с чем - я сразу все этикетки срезала и выбросила, т.к сумочку уже ношу. Спасибо Вам, Инна!
|
|
Вернуться к началу |
|
Wtaniwki
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 25 июн 2019, 14:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 467 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
 Вот такая сума-рюкзак. И по качеству отличная, нитки не торчат, фурнитура блестит, и по вместительности хороша, не смотря на то, что громоздкой не смотрится. Но вот эргономичность подкачала. Не удобная вообще. Можно было увидеть это на картинках, но я, к сожалению, пропустила. Когда сумка "превращается" в рюкзак, лямки перекрещиваются и закрывают молнию, сумку широко уже не раскроешь. То же самое и с внешним задним карманом - в режиме сумки ручки закрывают его, от этого сложно его открывать, надо подлезть под ручку. Из-за широко расставленных лямок рюкзак сползает с плеч. В общем, наиболее удобно носить эту вещь как сумку, хотя мне больше нужен был рюкзачок.
|
|
Вернуться к началу |
|
larisa2
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 10 ноя 2019, 19:07 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 192 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Инна,  спасибо за сумочку Модель №V135 | кожзам | гладкий тиснение | красный | Р775-03 | 25582.
|
|
Вернуться к началу |
|
Discovery23
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки северной столицы - l-c*r*a*f*t Добавлено: 03 июн 2021, 21:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 605 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
К сожалению, мой любимый Л-крафт совершенно не порадовал. Заказала кошелёк, артикул PL-15. В описании сказано, что отделение для монет закрывается на кнопку, но не сказано, что это общая кнопка для отделения и кошелька в целом. То есть кошелёк нельзя открыть полностью, не открыв отделение для купюр. Выкинутые деньги, так как полноценно им нельзя пользоваться. Купюры не достать, не вывалив всю мелочь. И да, полностью он не разворачивается.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|