Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
нанайка
 Заголовок сообщения: Re: Изделия из кожи экзотических животных.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:22 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Дождалась и я свою сумочку,насчёт итальянских газет врать не буду-ни в одной из трёх из этой закупки сумок газет не было! :-): Но сумка полностью оправдала мои ожидания.Она красавица,стильная,сама кожа мягкая,с небольшим, НЕ вульгарным лазерным блеском,а кисти "под питона,и такие эластичные,колом не стоят... delight
В общем не зря я её так долго ждала,и не понимаю почему эту "прелись"сняли с производства.Катя,моё Вам огромное мерси! thank

За это сообщение автора нанайка поблагодарили: 2 Virineya, Фонтенбло

Последний раз редактировалось нанайка 15 авг 2015, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Татьяна Алексеевна
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 21:11 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Я в восторге!!! ohenrada Цвет умопомрочительный, шикарная фуксия, самое то на лето camomile
Катя, спасибо. thank
Изображение

За это сообщение автора Татьяна Алексеевна поблагодарили: 7 склероз, Irishka-Irinka, ROZETTА, Virineya, Фонтенбло, нанайка, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 06:31 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А мне пока достался только ремень .Сумки всё не дожидаются меня .Но!Ремень стоит не меньших похвал . thank Очень крут по мягкости с упругостью.Мне впервые такой попадается.Обычно жесткие и не пластичные .
А полученный просто очаровал :rose-colored glasses: Нежно-упругий ,но в то же время держит отлично форму :-ok-:
Пока дождусь "свою"сумку обрасту сотней ремней :ya-za:

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Virineya, Татьяна Алексеевна

Saiya
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Здравствуйте! Заказывала Изображение
Вот она в реале:
Цвет красивый, насыщенный. На солнце темно-фиолетовый. Скажу честно, с первого взгляда сумка мне не понравилась. Показалась какой-то грубой и простоватой. К тому же (на фото видно) с обратной стороны чехол у них вылез и они его не обрезали. А мне нечем. Нет таких ножниц. И ещё так как на коже выбит рисунок, то в некоторых местах листики орнамента рвались, их клеили не всегда ровно. Хорошо что этот косяк с обратной стороны. А ещё чехол в сумке какой-то странный - из мешковины. Девочки, кто брал такую модельку, у вас тоже такой? И ремешок на зимние вещи уже короток будет. Такие первые впечатления. Надеюсь и самое главное чтобы в носке была крепкой. А по размеру и форме очень удобная.
Хочу всё равно ещё клатч. Пока пристматриваюсь :ya-za:
Организатору спасибо. Всё очень быстро. camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Saiya поблагодарили: 4 Irishka-Irinka, Virineya, Фонтенбло, Марина111

Татьяна Алексеевна
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 15:42 
Виртуоз СП

Закупок: 245
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Всех приветствую! Я брала такую сумку, только другого цвета. До сих пор очень нравится, комфортно и удобно. Немного разгладился орнамент, но её это не портит. К качеству сумки, претензий никаких. :hart:

Изображение

За это сообщение автора Татьяна Алексеевна поблагодарили: 5 Irishka-Irinka, Rools, Virineya, Фонтенбло, нанайка

Хеля
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! Хочу похвастаться своей красоткой, хожу уже с ней с весны, пока ни одной помарочки! Очень качественная и практичная. Фурнитура не сломалась, не полиняла, рисунок не повыгорел на солнышке, все супер! Еще заказывала рюкзачок, фото чуток попозже выложу. Спасибо Катюше за обалденную закупку! Цена-качество радуют! :ro_za: thank
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Virineya, Фонтенбло

Хеля
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 11:26 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
А вот и обещанный рюкзачок! Слетал со мной в отпуск и никаких нареканий! :lo_ve:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарили: 4 склероз, Irishka-Irinka, Virineya, Фонтенбло

Военные
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 19:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Гений СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Изображение
Очередное Приобретение в этой закупке. Сумка выше всех похвал) очень вместительная, стильная, удобная, выгуливать будем летом. Участвуем ещё). Спасибо большое за советы dance

За это сообщение автора Военные поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Virineya, Yulia777

Катепуха
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 21:29 
Гений СП

Закупок: 851
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Вероника спасибо за закупку быструю и качественную thank
заказывала сумку catalog.php?catalog_id=434971&lot_id=24743573#item_24743573 и кошелек-клатч catalog.php?catalog_id=434973&lot_id=24744112#item_24744112.

Все очень качественное и вместительное, хотя я расстроилась tired of waiting Я так переживала что кошелек будет огромным и настроилась на это, а в итоге получила кошелек привычных мне размеров, да он больше обычных кошельков, но ни чуть не больше моего Guessовского dance Блин нас женщин не поймешь. Он такой классный, я обожаю качественные вещи и эта закупка полностью оправдала мои ожидания thank thank thank
Фото с меня, сейчас уже темно camomile
Обязательно буду участвовать еще в этой закупочке. Организатору Веронике спасибо за терпение respekt

За это сообщение автора Катепуха поблагодарил: Virineya

Virineya
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Катепуха
Благодарю, Екатерина, за теплые слова, очень приятно :lo_ve: Я наоборот переживала, что кошелек будет большой, как мой клатч, и обрадовалась, когда пришел кошелек нормального, по моим меркам, размера :hi_hi_hi: Он классный :dreams: Носите с удовольствием и пусть Вас радуют сумочка и кошелек :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Elena7, Катепуха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни