|
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: Радука Камней Добавлено: 11 май 2013, 10:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Я участвовала в 3-х закупках. Заказывала гематит, бирюзу и гранат. Гематит: 2 браслета, кулон, колье, кольцо,пусеты. Все понравилось, но кольцо большое. Хотя у меня размер 17.5. Бирюза: браслет,пусеты, бусы. Всем довольна, ношу с удовольствием. Гранат: комплект 3 нити (бусы, браслет, серьги). Сначала заказала, потом стала сомневаться,что будет смотреться не очень. Но когда получила комплект, все сомнения отпали. Смотрится просто супер. Спасибо организатору за закупку. Обязательно буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikabulg
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга Камней Добавлено: 05 сен 2013, 22:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 183 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
[img] ![]() %20http://sp39.ru/images/lots/thumb/ec/ec26615289620dffd83672af4ee3157e.jpg[/img]  Очень яркие и красивые браслеты. Я даже сама не ожидала. что они будут такие классные. На картинке ничего вроде особенного и очень качественные. Большое спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга Камней Добавлено: 13 мар 2014, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Получила свой "жемчуг". Конечно за такую цену - это не настоящий жемчуг. На вид как две слепленные половинки, причем не очень круглые. В близи смотрится не очень, но опять же повторюсь за такую то цену.. а из дали вполне даже ничего. Это наверное искусственно выращенный жемчуг, я в принципе на то и рассчитывала. Не пластмассовый, не такой легкий, как простая пластмасса, когда держишь в руке создается чувство что держишь настоящие жемчужные бусы. Я брала бусы, браслет и серьги. Серьги 111146115 красивые, беленькие, только на моем маленьком ушке смотрятся большевато как то.  Браслет 11225480  Ничего такой, но камушки какие-то блеклые, которые стразики. Бусы 111140181  Ну про них я уже написала. И качество металла у серег например дешевенькое. Гвоздики такие тонюсенькие, что больно в ухо вставлять. Это конечно минус.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Радуга Камней Добавлено: 14 мар 2014, 01:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
Неуловимая писал(а): Получила свой "жемчуг". Конечно за такую цену - это не настоящий жемчуг. На вид как две слепленные половинки, причем не очень круглые. В близи смотрится не очень, но опять же повторюсь за такую то цену.. а из дали вполне даже ничего. Это наверное искусственно выращенный жемчуг, я в принципе на то и рассчитывала. Не пластмассовый, не такой легкий, как простая пластмасса, когда держишь в руке создается чувство что держишь настоящие жемчужные бусы. Я брала бусы, браслет и серьги. Серьги 111146115 красивые, беленькие, только на моем маленьком ушке смотрятся большевато как то.  Браслет 11225480  Ничего такой, но камушки какие-то блеклые, которые стразики. Бусы 111140181  Ну про них я уже написала. И качество металла у серег например дешевенькое. Гвоздики такие тонюсенькие, что больно в ухо вставлять. Это конечно минус. Жемчуг натуральный на бусах, просто низкого качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|