|
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Очень хорошее качество у этих серёжек, сделаны аккуратно, смотрятся классно hurrah Прямо такие снежинки-снежинки sun То,что это не 100% золото,можно понять только по тому фактору,что они достаточно большие Wink Были бы мельче-никто бы даже не подумал,что это бижутерия. И ещё шпильки очень порадовали, они маленькие (в диаметре 6 мм)-я такие и хотела: ************************** Я брала колечки и сережки, с золотым напылением и серебряным. Сделаны аккуратно, смотрятся интересно, не темнеют и не облезают. Конечно, с настоящим золотом трудно спутать , но и не ширпотреб. Одно кольцо брала, чтобы вместе с обручальным на одном пальце носить, так вот рядом они прекрасно смотрятся. Я считаю, что украшения стоят этих денег, и даже тех, за которые они в розницу продаются hysterical*************************** Спасибо за закупку! Брала броши, очень понравились.Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. isy**************************** Всем привет. Хочу написать отзыв по моим покупкам
Вначале короткая предыстория: лет 5 назад купила себе колечко (Кольцо с фианитами 31731). Купила и ношу его по сей день счастливая и довольная: кольцо не облезло, камни не поблекли (да и все считают, что это золото: дорого-богато!!!!)
Одна из подружек очень-очень-очень просила заказать ей такое же кольцо. Нашла СП, нашла кольцо и попутно такие же серьги и браслет (Комплект с фианитами 30439)!! Сегодня всё забрала!!! hurrah Покупкой очень довольна, НО браслет чуть больше, чем я ожидала (это касается размера камней).
Для сравнения прикладываю фото старого и нового кольца (моё чуток подстерлость, но напомню, что ему уже 5 лет!! (для бижутерии оно в очень хорошем состоянии!). Буду еще участвовать в подобной СП. Качество товара приятно радует! ********************************* заказывала три пары сережек № 993, 996, 999 . Супер, как на фото, не мелкие. Очень переливаются , миленькие серьги. Для лета замечательно. Спасибо isy********************************* Здравствуйте! Спасибо за закупку))) Что заказывала, то и пришло) Дочку заказала браслет в стиле пандора) она маленькая модница-сорока)))))) любит все блестящее)) он ей очень нравится, но большеват: она ребенок, а браслет на взрослого) просто я не вдавалась в подробности, когда заказывала, теперь хочу уменьшить ремешок или можно заказать детский)) Себе заказала второй браслет) браслет качественный, мне нравится) спасибо! 
|
|